|
|
посоветуйте срочно,нужен хороший подарок памятный в районе 2000 женщине врачу
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хороший на 2000 не купить наверное.
А вообще подарите что-то нужное человеку, например подарочную карту.
-
Хранитель
 Сообщение от Sherlock
да задрали врачей алкоголь и конфеты) Подарите набор хорошего чая.
+1
Можно чайный сервиз.
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
с Луны
Я в школу покупала для учителей подарочные карты Дома книги. Учителя сказали, что это нужный подарок Может и врачу тоже купить подарочную карту Дома книги на 1000 рублей и красивую корзину фруктов? Карточку вложить в корзину, будет очень красиво и прилично.
-
Небожитель
А я как всегда Напеките пирогов! Пусть сын нарисует портрет врача, а Вы оформите в рамку, чтобы в кабинете повесить можно было.
-
Небожитель
согласна с Грымзочкой, ручку (Паркер, Вотерман и иже с ними), записную книжку Молескин итп
Молескинов хороший выбор тут http://www.pred-log.ru/company/brand/moleskine/
портмоне для авиабилетов еще как вариант
-
чума
не поняла зачем именно память...я сертификаты в спа дарила,отзывы хорошие были
-
 Сообщение от Lavanda-Kolpino
Хороший чайник - чугунный или керамический и чай к нему. Пойдет? Как вариант корзину собрать с фруктами и всякими полезностями. Можно просто масло оливковое поэлитней))), масло кунжутное, пару мини-ананасиков и чай в красивой корзине. (о да про мед прочитала) и мед туда хороший. Можно пару видов. Всё пригодится
а вот это-вещь,огромное спасибо,наверное в эту сторону и буду думать.
-
 Сообщение от Ю.И.
Я в школу покупала для учителей подарочные карты Дома книги. Учителя сказали, что это нужный подарок  Может и врачу тоже купить подарочную карту Дома книги на 1000 рублей и красивую корзину фруктов? Карточку вложить в корзину, будет очень красиво и прилично.
тоже идея хорошая.Спасибо всем-буду завтра думать
-
Звезды смотрят вниз
Я бы подарила большую корзину с фруктами, не избито и очень красиво, полезно, приятно. Но имейте ввиду, они тяжелые, так что имеет смысл дарить если человек при машине. Хотя может на работе с коллегами съест. Мне очень понравилась корзина с экзотическими фруктами, весит около 6 кг, там еще и буклет про сами фрукты. Стоила около 2,5 тысяч.
-
 Сообщение от kuzena
не поняла зачем именно память...я сертификаты в спа дарила,отзывы хорошие были
ну что непонятного,хочу,чтоб у человека осталась обо мне память,вот и все!Это что-очень непонятно?