|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Вписалась!!! *заодно подвинула жабку и заказала дырокольчики  *
Про салфетки Amway. Хорошая штука, но с осторожностью использовать на цветных тканях!!
Если что - я являюсь НПА - дистрибьютором то бишь
Коробка салфеток стоит 525 руб (без наценок), в коробке - четыре упаковки, в упаковке - 24 салфетки. Стоимость одной упаковки получается около 132 руб.
Если действительно кому надо - могу взять  Обещаю быть адекватной и никого не пытаться к этому привлечь! (сама этого терпеть не могу  )
Мне надо!!! И да, срок годности тоже интересует! А матирующие салфетки для лица тоже у тебя есть?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
Матирующие для лица вроде в Mary key были
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Матирующие для лица вроде в Mary key были
ООО, точно! Ну я сегодня.....бессонные ночи с гуляющей кошкой дают о себе знать..
А МэриКэй кто у нас занимается?
-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Матирующих салфеток вроде нет (посмотрела сейчас по каталогу - не нашла, и так не помню). Но матирующие можно купить в любой аптеке (приличной), насколько я знаю, я, во всяком случае, именно там их и покупаю 
А какие именно ты покупаешь?
-
Активный участник
Я обычно беру "SkinLite", 60 штук в упаковке. В 36,6 они точно были
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Я обычно беру "SkinLite", 60 штук в упаковке. В 36,6 они точно были 
Спасибо!
-
Гость
 Сообщение от olmouse
ООО, точно! Ну я сегодня.....бессонные ночи с гуляющей кошкой дают о себе знать..
А МэриКэй кто у нас занимается?
В Mary key точно есть, я тоже собираюсь брать, у меня знакомая занимается
-
Наш человек
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Матирующих салфеток вроде нет (посмотрела сейчас по каталогу - не нашла, и так не помню). Но матирующие можно купить в любой аптеке (приличной), насколько я знаю, я, во всяком случае, именно там их и покупаю
По сроку годности сейчас не скажу - у меня еще старая упаковка одна есть  Как только узнаю точно - напишу обязательно. Но всяко до осени срок годности не пройдет
Лена, насколько срочно надо? Могу попробовать завтра до склада добежать в обед (заодно и срок годности посмотрю 
Не позже этих выходных, чтобы смогла забрать. Буду очень признательна
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.