|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Евгешка_Ч
еще поняла, что есть разница дебетовая или кредитная карта, и от этого зависит появляется или нет эта пресловутая галочка про конвертацию...
Да ничего подобного. Разница в сумме оплаты- да, зависит от типа карты. А галка на конвертацию - это совсем другое, тип карты тут не при чем.
Вы перестаньте все время писать, лучше почитайте внимательно, особенно 1 стр.
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta_
По-моему, багаж всегда там взешивали... у нас по крайней мере 2 раза взвешивали... Хотя... обычно мы сами его на весы ставим .. а что, можно не ставить?
Я в Жироне буду первый раз) не знаю как там любят правила соблюдать
В Бремене всегда взвешивали, в Хене выборочно, в Бергамо только рамка была выборочно, как в Испании не знаю
Сама на весы не ставлю))) если не просят
Буду по карманам, как обычно распихивать
-
кто?
Думаю, это зависит не от аэропорта, а от проведения кампаний. Мы из Бергамо улетали 2 раза с разницей в пару недель, там всех 100% запихивали в рамку с весами, причём это было еще до контроля вещей, то есть туда можно было попасть только после проверки. Из Жироны улетали раза 3-4, никогда никаких проверок вроде не было...
-
Наш человек
Подскажите, бывалые.
Мне пришло письмо, что переносится время рейса. Надо только пройти по ссылке и нажать "I accept..."? Больше от меня ничего не требуется?
-
Ветеран
Сообщение от cijona
Подскажите, бывалые.
Мне пришло письмо, что переносится время рейса. Надо только пройти по ссылке и нажать "I accept..."? Больше от меня ничего не требуется?
тот же вопрос.... тоже проделала только это) хорошо прочла, а то чуть в спам не отправилось письмо...
трое в лодке)
-
Элита
Товарищи, помогите разобраться, пжл. Пропадают два билета. По поводу возврата средств читаю следующее: If you do not travel, you may apply in writing within one month for a full refund of government taxes paid subject to the Government Tax Refund Administration Fee at the level set out in our Table of Fees. Вроде бы получается, что можно вернуть некие пошлины, если обратиться в письменной форме и заплатить очередные сборы.
PAYMENT DETAILS
*******203.96 EUR Total Fare
********94.38 EUR Taxes, Fees & Charges
*********8.00 EUR Passenger Fee: EU 261 Levy
********24.00 EUR Passenger Fee: Web Check in
*********1.00 EUR Passenger Fee: ETS
********24.00 EUR Passenger Fee: Administration Fee
********40.00 EUR Passenger Fee: Checked Bag(s)
*********7.91 EUR Passenger Fee: Credit Card Fee
*******403.25 EUR Total Paid
Верно ли, что в моем случае речь идет о возврате 24 евро (при этом плата за refund 20 евро с ч-ка согласно чудесной table of fees) и к тому же сделать это нужно за месяц до предполагаемое даты в письменной форме, но в то же время через кол-центр (т.к. Not Available Online)??
-
[QUOTE=Mister abX;96561475]По всему получается, что дешевле просто купить новый билет. Все цены на замену - за человека в одну сторону, так что будет 320 или 440 евро, плюс доплата до сегодняшней цены, если она выше той, по которой покупали. За такие деньги уже можно взять билет на нормальную авиакомпанию.[/QUOTE
Повторите,пожалуйста,еще раз для непонятливых ....
т е если у меня куплены 2 билета туда -обратно на двоих и один из нас не может лететь, то лучше-дешевле купить новый билет ( для подруги напримр) чем менять фамилию в уже купленном билете
билет напр Лаппеенранта -Жирона стоит сейчас туда и обр 220е , а переформление будет 320е
-
-
кто?
Как я понимаю, там нет правительственных сборов. Этот пункт на случай, если они где-то есть. Райнэйр и вернуть - это не бывает
-
Наш человек
Скажите, а реально с собой взять в полет лекарства (если жидкие, то меньше 100 мл и соответственно упакованные), все же лечу с детьми, всякое бывает, прошлый раз в Тампере пытались в аптеке объяснить, что ребенку нужен панадол и капли ушные...вот хотела взять с собой по минимуму, чтобы если вдруг не бегать и не искать в аптеках что мне нужно...Или нужен будет рецепт от врача на все это. А то у меня дети немного простуженные, кашляют обе, а лететь в понедельник. И еще если я детский сок, объемом 100 мл, в пакетики специальные положу, пропустят, и например "барни " каких-нибудь положу....тапками не бить, если уже вопросы задавались...