Сообщение от BelleOlya Гы, почему-то по постам Вас совсем другим представляла))) Таким штоле?
Сообщение от BelleOlya интересно было бы посмотреть...не 11-летней давности осенью...если срастется
Всем мир! и голую бабу!!! Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
Опять что ли без фото я остался?
Сообщение от Gаid Таким штоле? да! а если серьезно- у Вас же стрижка совсем короткая была? или это я не Вас помню?
Сообщение от Пачули да! а если серьезно- у Вас же стрижка совсем короткая была? или это я не Вас помню? Была да сплыла, один жЫр остался:
Сообщение от Gаid Таким штоле? Не...я думала Вы на Кевина Джеймса похоже...моего любимого актера
Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))
Сообщение от BelleOlya Не...я думала Вы на Кевина Джеймса похоже...моего любимого актера на К.Джейса похож я (слева в первом ряду)
Сообщение от Вad Santa на К.Джейса похож я (слева в первом ряду) Аааа, я валяюсь...забавный мужик))
Сообщение от Вad Santa на К.Джейса похож я (слева в первом ряду) блин, у меня ютюб на работе заблокирован, заинтриговали))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки