|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Мега-элита

А что за тест такой "воскресный"?
Что сказали психологи?
-
Наш человек
 Сообщение от Каритас

А что за тест такой "воскресный"?
Что сказали психологи?
Да всё то же — комиссия перед школой. Отчет, сказали, напишут на неделе.
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli
Что там говорят про "устами ребенка..."?
Сегодня мелкая выдала, объясняла незнакомой тёте: "У нашей мамы три сына: Стас, Сева и ...папа!"
А что, недалека от истины 
)))))))))))))))
-
Наш человек
Давненько что-то у нас машизмов не было...
— Мальчики, конечно, красивые. Но потом вырастают и становятся уже не такие уж красивые. Старенькие становятся, волосы на руках вырастают, и вообще везде вырастают...

* * *
— Дайте мне пледик, я папу моего укрою. Ой, то есть, он не мой папа. Он общий. Наш. А вот будет у меня муж, вот он будет — мой!

* * *
— А вот когда я вырасту большая и с мужем со своим поженюсь, будем мы с ним жить вон там, в новых домах, которые сейчас строятся, и буду я в к вам в гости ходить часто и спать на гостевой кровати. Только бы эти все дома сразу не забились другими людьми! А то ведь мне же еще с мужем пожениться надо, а еще сначала найти его. Я его долго искать буду, два дня, ведь надо же, чтобы муж был хороший! И первым делом его попрошу, чтобы он меня к маме отпускал. Вот тогда и буду спать на гостевой кровати!
-
Элита
Какие мудрые машизмы! Воспитание ребенка в семье с мамой и папой не проходит даром.
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli
Я его долго искать буду, два дня, ведь надо же, чтобы муж был хороший! И первым делом его попрошу, чтобы он меня к маме отпускал. Вот тогда и буду спать на гостевой кровати!

)))))) уххаха
-
Наш человек
Про "два дня" - ахахахаха!
-
Мега-элита
А я над волосами смеялась.
-
Элита
"ну вот и закончилось теплое лето..."
Спасибо всем, кто поддерживал меня в этой борьбе. Кстати, не смотря на вердикт борьба не закончится...
В общем послали нас сегодня комиссией в семерку. в первый. к хорошему учители с хорошими детьми. очень сочувствовали 
я там прооралась, наругалась, поговорила с ТВ, которая меня утешила, сказала, что совсем ничего страшного в этом нет.
Для себя решила, что мы еще повоюем!!!
Марья лишний раз поняла (очень надеюсь), что нельзя брякать что-попало.
А то у нас паровоз стал водным транспортом с подачи простого брякания чего-нибудь тетеньки на комиссии были очень удивлены.
А вообще Марья в развитии шагает вперед семимильными шагами. Теперь мы таскаем сладкое, и каждый раз с удивлением спрашиваем: "а что - -нельзя???"
И ведь действительно нельзя 
слов нет...
мозг у Марьи закрыт на реставрацию полностью...
-
Наш человек
Аня, не совсем понятно. то есть рекомендовали 7 вид?