|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Orvokki
Ааааааапчхиииииии ааапчхииииии аааппччхххиииииииииии на вас девочки!!!!!!!!!!
ловлю!!! спасибо!!! как дочка???
Ир, помнишь ссылка была на тесты на О из америки? у тя не осталась:?
-
Небожитель
 Сообщение от Серебряшка
)))) ну да.. Если моя Г считает что на 16 дц-подноватая О)))) держим@@@@@@@@@@@@)))))
есть врачи, которые считают, что после 16 дц О вообще не возможна)))) что Я умирает сразу, тк перезревает, а у кого-то циклы по 45 дней (вторая фаза максимум дней 16-18, вот и считайте когда О) и деток рожают....сколько таких примеров на сайтах с БТ
-
Небожитель
Дочка изо всех сил меня убеждает что отлично себя чувствует и готова в цирк! Эх... Жалко ее
На ибее набери ovulation test и выбирай что душе угодно. Ссылку пока не могу дать, с огрызка пишу
Да, и пусть они тебе не понадобятся
-
Активный участник
 Сообщение от Orvokki
Ааааааапчхиииииии ааапчхииииии аааппччхххиииииииииии на вас девочки!!!!!!!!!!
И я ловлююююююююююююю)))))))) спасибки)))))
-
Активный участник
 Сообщение от askimcanim
есть врачи, которые считают, что после 16 дц О вообще не возможна)))) что Я умирает сразу, тк перезревает, а у кого-то циклы по 45 дней (вторая фаза максимум дней 16-18, вот и считайте когда О) и деток рожают....сколько таких примеров на сайтах с БТ
Да да да примеров много! А моя Г даже про 16 дц в этот раз сказала-старайтесь если Я не состарилась может че получится))))
-
Мега-элита
 Сообщение от askimcanim
так, не разрушай в прах нашу надежду
хотя, ты, конечно, права.... если у кого-то всегда длинный цикл, то им не страшен 16-20 день, а если всегда 28, то надежда только на какое-то чудо и на заветные чихи, спасибо, девочки, поймала, но уже без оптимизма...
Маша

-
Активный участник
 Сообщение от manunana
хотя, ты, конечно, права....  если у кого-то всегда длинный цикл, то им не страшен 16-20 день, а если всегда 28, то надежда только на какое-то чудо и на заветные чихи, спасибо, девочки, поймала, но уже без оптимизма...
Без оптимизма нам никак!!!! Так что не раскисай)))) чудо произойдет-главное верить!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Mari_N
Может зря моешь? Там тааакая пылища.... я пришла уся чумазая после прогулки в обед 
Ну выжидать погоду я не буду)) Я люблю чистые окна,, а после зимы как в танке)) У нас постоянно то дождь то ветер то еще хрень какая-то)
 Сообщение от manunana
насчет РЖД, обрати внимания, что обычная карта может не подойти, нужна для расчетов в интернете.
в смысле для расчетов? У меня обычная карта пластиковая зарплатная. есть еще не зарплатная мастер кард..Что ты имеешь ввиду под "обычноЙ"?
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька 
-
Небожитель
 Сообщение от manunana
хотя, ты, конечно, права....  если у кого-то всегда длинный цикл, то им не страшен 16-20 день, а если всегда 28, то надежда только на какое-то чудо и на заветные чихи, спасибо, девочки, поймала, но уже без оптимизма...
ты что, я наоборот - позитив внести пыталась что не важно когда О, главное, чтоб спермик был в нужное время в нужном месте!!!
п.с. у меня 2 последних цикла тоже по 28 дней было.....так что для меня все после 20 дц уже нонсенс..... и веры в себя не много....
-
Элита
Девочки, в ОКЕЕ есть тесты на овуляцию? Или тока в аптеках?