|
|
Латвия или литва, отдохнуть на побережье с детьми - где и как?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от совершенный ангел
Спасибо за отзыв, почитала, многое возьму на заметку
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил  
-
 Сообщение от Olia
по нашему летнему опыту, в Латвии асфальтовые шоссе - радиальные от Риги. Остальные дороги (маршрут прокладывали навигатором минуя Ригу) - грунтовка со всеми вытекающими. Замучались по ним ужасно, и разворачиваться уже поздно было.
грунтовку точно не хотелось бы.... моя машинка этого не переживет.... 
но надеюсь навигатор все таки не подведет....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
с орбиты
Я вас огорчу, дальше 40 км от Риги что шоссе что грунтовка - один хрен. Дороги в Латвии отвратительные.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от yrat
Я вас огорчу, дальше 40 км от Риги что шоссе что грунтовка - один хрен. Дороги в Латвии отвратительные.
ну не менее веселее, чем у нас... по крайней мере по той что мы ехали от Риги до Apšuciems была более, чем прилична... по крайней мере у нас не везде такая....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
с орбиты
Тенденция разная - у нас дороги становятся лучше у них хуже. Ездил в 4го Января, дорога от Луги до Шумилкино была намного лучше чем от Шумилкино до Риги.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от yrat
Тенденция разная - у нас дороги становятся лучше у них хуже. Ездил в 4го Января, дорога от Луги до Шумилкино была намного лучше чем от Шумилкино до Риги.
у нас лучше???!!! в Питере сейчас дороги как после бомбежки... я такое видела только в сильной украинской глубинке....
так что сложно представить что-то хуже...
-
Старожил
грунтовку точно не хотелось бы.... моя машинка этого не переживет.... 
но надеюсь навигатор все таки не подведет.... 
в картах в нашем Навигаторе грунтовые дороги были обозначены как шоссе 
после них шоссе Рига-Псков показалась раем (мы на нее выехали уже недалеко от Эстонской границы).
Оля и Анечка (30.06.2006) и Женечка (6.01.2009)
-
 Сообщение от Olia
в картах в нашем Навигаторе грунтовые дороги были обозначены как шоссе
после них шоссе Рига-Псков показалась раем (мы на нее выехали уже недалеко от Эстонской границы).
м-дя... нужно попробовать по карте поехать.... мой навигатор как показала практика не просто Сусанин.... а сусанин в квадрате.....
это было летом 2012?
я по ней тоже ехала... после ремонта стала очень даже ничего....
-
Старожил
м-дя... нужно попробовать по карте поехать.... мой навигатор как показала практика не просто Сусанин.... а сусанин в квадрате..... 
это было летом 2012?
я по ней тоже ехала... после ремонта стала очень даже ничего....
да-да, июль 2012.
Оля и Анечка (30.06.2006) и Женечка (6.01.2009)
-
с орбиты
А ни кто не сдает квартиру в Латвии (Лиепайа или Юрмала) на июль/август? Или любой другой город рядом с морем.
Последний раз редактировалось ypain; 12.05.2013 в 17:22.