| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Лена, Анфиска....
7 дней осталось!!!!!!!
Ааааааааааааааааа
началось.............девочки.....наши ряды редеют))))))))))))
-
Элита
Ой, я, кстати, тоже ещё не в табличке!! Хочу!!! Дата 19.08.2013, выездная регистрация (в Исландии), Ольга и Виталий
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Частый гость
Спасибо 
Мы Рома и Наташа, дата 27 июля, выездная регистрация )))
-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natasha_Grishovna
привет всем ))
Принимайте в свои ряды ))
У Вас здесь так много полезностей  и нужностей )) Пыталась прочитать все почти 2300 страниц.... ну это оооооооочееееень сложно 
Скажите, кто-нибудь планирует "сладкий стол"? Мысли путаются как этот самый стол организовать (((
привет! я Катя )
когда у тебя свадьба? где? сколько гостей будет?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
 Дааа......  Это я специально линеечку включила, вас пугать
Девы, я в субботу получила официальное приглашение сходить замуж!  За 9 дней до свадьбы и полгода подготовки
это как это официальное приглашение? хочу подробностей!!!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
 Дааа......  Это я специально линеечку включила, вас пугать
Девы, я в субботу получила официальное приглашение сходить замуж!  За 9 дней до свадьбы и полгода подготовки
лучше поздно, чем никогда
как проходило предложение руки и сердца?))
-
Частый гость
)) очень приятно 
свадьба в июле. В Комарово. Гостей 60 планируется, а там как пойдет )))
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
это как это официальное приглашение? хочу подробностей!!!
Подробностей? Да нет их особо!Пришел в субботу с работы вечером выгнал меня буквально из комнаты, зажег с дочкой свечи, позвал меня подарил цветы, сказал (оказывается это такие трудные слова ) подарил рафаэлки, вместо кольца, т.к. я просила дешевые украшения мне не дарить, а на хорошее денежков сейчас нет. В итоге пришлось продегустировать вина купленые для банкета, посмеялись над тем что он как всегда и везде опаздывает, даже с предложением . А, под занавес, когда были продегустированы две бутылочки винца, мы еще и танго без запинки сбацали наше свадебное.А, дочь усердно лопала рафаэлки......
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Вчера звонит с вопросом "Что делаешь?" а я как раз второе платье гладила, отвечаю "Замуж собираюсь."