|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Zavertka
ну я не совсем бросила ты же знаешь, пока не ливанет я всё надеюсь втайне
а ты когда ждешь-неждешь?
Надеюсь, что не ливанет!!!
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
38 дней а может 280 )
Юль, у Лены со мной в один день прошлые М начались и она уже полосатая с той недели..мои шансы ну крайне малы....просто знаю (благодаря БТ), что цикл может быть ДО 38 дней и сплю спокойно....а не знала бы и уже дергалась бы и СБ устраивала
-
Активный участник
Ох эти тесты, в след месяце постараюсь тестится попозже, но это же невозможно
-
Небожитель
Сообщение от Anitik
Всем ду. Сделала 2 теста, а там ПУСТО! Достала 2 старых с субботы/воскресенья - есть слабая розовенькая полосочка. Грудь сдувается потихоньку. Вот такая бывает СБ, даже с полосками, а в итоге прийдут М скоро. Вот такие непонятки...
это бхб, после нее очень хорошие шансы нормальной Б...... те было прикрепление (поэтому хгч начало расти), но произошел сбой и рост замедлился и организм приведет все к М.... важно, что прикрепление было (те происходит зачатие и прикрепление - не все до этого доходят).... если будет повтор, то нужно смотреть в чем дело.... судя по анализам - нужно поднимать прогик...видимо выпишут утрик или дюф.... нужен хороший врач..
-
Активный участник
Ничего себе, может было прикрепление?! Страшно как то об этом думать. Я себе год даю, а потом к врачам. Пошла читать про бхб
-
Небожитель
Сообщение от Anitik
Ничего себе, может было прикрепление?! Страшно как то об этом думать. Я себе год даю, а потом к врачам. Пошла читать про бхб
ТОЛЬКО после прикрепления растет хгч, а не с момента оплодотворения (так многие думают) и начинают мочить тесты чуть ли не сразу после ПА
не читай...просто иди дальше...не циклись сейчас, имхо.... после бхб огромная вероятность нормальной Б уже в след цикле
-
Хранитель
Хорошая погодка...Я окна мою
-
Небожитель
Сообщение от Эви
Хорошая погодка...Я окна мою
а ты чего дома-то?
-
Хранитель
Юля, вот еще вспомнила. На ржд сначала нужно зарегистрироваться, затем выбрать\найти билет, нажать на него, дальше следовать инструкциям. Все купленные билеты хранятся в личном кабинете. На некоторые билеты можно сразуу пройти электронную регистрацию. там будет кнопка такая, если нет - распечатать его и придется в кассе проходить регистрацию. Вот и всё. очень удобно. А насчет карты - у меня никогда не было проблем, я плачу и за билеты, и за интернет, девочки все платят коммуналку и электричество не выходя из офиса)