|
|
про предложение руки и сердца
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кави
сразу зачем-то вспомнилось: отползи, гнида! (это я про два колена есичо)
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга. Виктор Гюго
В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно
Казаться улыбчивым и простым-
Высшее в мире искусство!
С. Есенин
-
Давно я здесь
Сообщение от Svet_Lo
ну если он встанет на два, значит либо молится, либо невежда. Да, тогда принципиально
странно все)
кто-то не хочет мужчину на колене...кто-то хочет...но только на одном...кто-то хочет...но только на двух...кто-то не заметит на скольких...лишь бы внизу и лишь бы просил...
а кому-то надо просто мужчину...любого...лишь бы это..был)
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Давно я здесь
Мне муж не делал предложения. Просто утром встали, он сказал: пошли кольца покупать... Ну, мы и пошли. У меня еще жутко голова болела: накануне с друзьями встречались, перепила... Никаких рестиков, колен и т.п. Я еще сказала: мы же хотели стиральную машину? Он говорит: нет, кольца...
-
со звезды
Сообщение от Олива
А колени-то были? А другие едоки хлопали в ладоши?
да не, вообще никакой романтики((( чем мужики богаче, тем меньше фантазии((((.
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Наш человек
Сообщение от АлёшкаЯ
да не, вообще никакой романтики((( чем мужики богаче, тем меньше фантазии((((.
Ой, да лаааадно... Дело не в богатстве или его отсутствии))))) у меня 1-й муж, мягко говоря, был не богат)))) так предложение делал 23 февраля с букетом...чуть ли не гвоздик)))) не помню уже что за цветы были...но что-то гадкое))) ( кстати, женился тут недавно 2-ой раз...свадьба была 23 февраля))))))
А что качается нелюбви большинства мужчин к церемониям...так мой Муж до сих пор мечтает о свадьбе)))) мы с ним просто расписались и все...было 4 друга еще и все)))а когда он первый раз женился, так там и друзей не было))) поэтому теперь, как только очередная памятная дата регистрации, так просит " давай отметим с гостями, фотографом и белым платьем"))))))))
-
со звезды
Сообщение от Тормашка
А что качается нелюбви большинства мужчин к церемониям...так мой Муж до сих пор мечтает о свадьбе)))) мы с ним просто расписались и все...было 4 друга еще и все)))а когда он первый раз женился, так там и друзей не было))) поэтому теперь, как только очередная памятная дата регистрации, так просит " давай отметим с гостями, фотографом и белым платьем"))))))))
у тебя муж очень романтичный и приятный) Вы отлично смотритесь вместе!
(ты мне зубы не заговаривай, где мой плюшевый?)))))))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Наш человек
Сообщение от АлёшкаЯ
у тебя муж очень романтичный и приятный) Вы отлично смотритесь вместе!
(ты мне зубы не заговаривай, где мой плюшевый?)))))))
))))спасибо)))) Ща отпишусь))))