|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Ановулярный... Да я и не знала, что такое бывает... Бок, с жёлтым телом болел как обычно... Как думаешь, О лучше по УЗИ отслеживать? Они скажут, типа - всё, буги к мужу, у тебя прям щас О?
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
Гнать таких врачей ))))
Как же мне понра та врач на ГСГ ... которая пожелала успехов женщине в 44, мол да все у тебя ОК...все получится и тп и тд!!!
Хотя врач далеко не молода, старой закалки!
расшифруй...и можно инфу о враче в личку
-
Мега-элита
Сообщение от Викки
Ановулярный... Да я и не знала, что такое бывает... Бок, с жёлтым телом болел как обычно... Как думаешь, О лучше по УЗИ отслеживать? Они скажут, типа - всё, буги к мужу, у тебя прям щас О?
на узи, если попадешь в О., то прям так и скажут) так что можешь сходить для своего успокоения)
Маша
-
Хранитель
Сообщение от Викки
примерно так и скажут, я когда остлеживала,0 было видно, что вот-вот выйдет фолликул, конечно они тебе не скажут, сейчас выйдет или через 5 часов, но мне и узист и Г сказали, что О. происходит в основном в ночное время
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
Сообщение от Викки
Можно и по тестам, но я думаю по узи точнее конечно!
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
ГСГ - проверка труб, мне тоже надо сделать, я всё тяну, т.к. боюсь
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Небожитель
Сообщение от Викки
фолликулометрия (щас мы тебя терминами грузонем) нужна для того, чтоб понять как созревает фолликулы и потом желтое тело....если ходить часто за цикл, то можно и О поймать с ее помощью, но по мне так эта процедура больше для диагностики подходит....
вообще 1 цикл можно попробовать все сразу (узи+тесты на О+БТ)...
-
Небожитель
Сообщение от Эви
СПАСИБО....это неприятная процедура?
-
Хранитель
Жена мужу:
— Всё, теперь я дома всё делаю
за деньги:
— Сварить поесть — 50р.,
— полы помыть — 50р. и т. д.
секс 100р.
Вечером он ей:
— Давай сексом займёмся.
— 100р.
Он пошарил по карманам, нашёл
70р.
Она: — Не хватает.
Легли спать… Среди ночи он
просыпается, смотрит, она
копается в сумочке.
Он: — Ты чё ищешь?
Она: — 30 рублей тебе занять
-
Наш человек
Сообщение от Викки
Ну раз ты чувствуешь О тогда хорошо... а мужа тоже надо проверить конечно. Правильно сделала что отправила. Хотя может попробовали бы так сначала еще пару циклов то
Сообщение от askimcanim
Сообщение от Эви
Вот именно, проверка труб. А врач даже уже и не помню как звать.... она на Костюшко мне гсг делала
Наташ ты отдохни летом, и к осени если ничего не изменится все же сходи на ГСГ...
Я Марина