Страница 111 из 1601 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Any_piter , на сообщение « Кто? »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Кто?
    всё те же споры...... не о нашем, не о женском

2. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Небожитель Аватар для kurort

ага. давайте лучше об способах приготрвления омлета. это у нас тут действительно лучше получается...
    Наташа, кто захватил-то?)))
    Согласись, решать где рожать, решает женщина. при чем тут статистика?
    почему те, кто рожает в рд позволяет себе считать, что его мнение универсальное? почему те, кто рожает дома, спокойно относятся к выбору других рожать в рд?

я тоже всегда исповедуюсь и причащаюсь перед родами.
    наверняка кто-то этого не делает никогда и рожает без этого...

поэтому, конечно, лучше этот спор прекратить...

3. ответ для kurort , на сообщение « ага. давайте лучше об способах... »
    с Марса Аватар для mama_ira
    mama-ira3@yandex.ru 983-1392, +79052231392

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    ага. давайте лучше об способах приготрвления омлета. это у нас тут действительно лучше получается...Наташа, кто захватил-то?)))
    Согласись, решать где рожать, решает женщина. при чем тут статистика?почему те, кто рожает в рд позволяет себе считать, что его мнение универсальное? почему те, кто рожает дома, спокойно относятся к выбору других рожать в рд?
    я тоже всегда исповедуюсь и причащаюсь перед родами.наверняка кто-то этого не делает никогда и рожает без этого...

поэтому, конечно, лучше этот спор прекратить...
    +1))
    вообще странно, что кто-то удивляется наличию противоположной точки зрения у другого и в случае ее обнаружения предлагает тему закрыть... на форуме тысячи людей и у всех не могут быть одинаковые взгляды по всем вопросам, что ж теперь - не общаться?

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
    счастливы вместе более 20 лет )))

4. ответ для всё! , на сообщение « А можно мне тут словечко вставить? ... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    А можно мне тут словечко вставить?
    Так как я человек верующий, то беру перед родами благословение на роды. Я даже к домашним родам готовилась с православной акушеркой ( в "Здравствуйте" - Приставко Е.Н. - очень хороший человечек, правда вместе с ней мы так и не рожали, но научила она нас многому - молодец, зато перед родами она всю нашу группу водила к Иоанну Миронову - в Неупиваемую чашу так вот после его благословения меня за день до родов осенило ехать в роддом и не зря оказывается и у меня и у другой девочки с курсов роды начались одновременно и к обеим не успела бы одна акушерка, а роды у меня оказались стремительные)

В прошлый раз (с Богдашкой - младшенькой вот здесь про это писала http://forum.littleone.ru/showpost.p...5&postcount=56) тоже взяла благословение и в ту же ночь уехала в РД, при этом в тот, которого боялась больше всего в Снегиревку - и чудо мне попались такие душевные люди начиная с приемного покоя и заканчивая послеродовым УЗИ..... а вот сейчас вдруг о платных родах мысль пришла, значит так кому-то надо....

:
    в общем то так и есть - готовишься и хочешь одного, а как оно выйдет на деле, неизвестно. И для себя я не исключаю вероятности, что в последний момент - меня вдруг может осенит, что дома мне никак нельзя рожать, как бы мне не мечталось и вообще хочу платно, но в другое место (пока вот мне роддом в гатчине нравится - жаль далеко очень...)
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

5. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Хранитель Аватар для Муррр

Согласись, решать где рожать, решает женщина. при чем тут статистика?
    ..
    с маленькой поправочкой - муж и жена )... Муж отвественнен за ребенка не меньше чем жена...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

6. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Хранитель Аватар для Ayats

Как у вас тут интересно, оказывается! Про омлет, кстати, я бы послушала, готовила один раз в жизни - муж недавно научил, я серая самоучка даже не представляла как его делать.
    В споры влезать не буду, кроме разве что, скажу, что, увы, и сторонники домашних родов, иногда позволяют себе категоричные высказывания в адрес тех, кто выбирает роддом.
    И да, мы вот сейчас молимся о благополучных родах и, если вдруг, меня осенит ехать в роддом, то поеду, конечно.

7. ответ для Муррр , на сообщение « с маленькой поправочкой - муж и жена... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    с маленькой поправочкой - муж и жена )... Муж отвественнен за ребенка не меньше чем жена...
    ну да, конечно)

3 дочки и 3 сыночка

8. ответ для Муррр , на сообщение « в общем то так и есть - готовишься и... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    в общем то так и есть - готовишься и хочешь одного, а как оно выйдет на деле, неизвестно. И для себя я не исключаю вероятности, что в последний момент - меня вдруг может осенит, что дома мне никак нельзя рожать, как бы мне не мечталось и вообще хочу платно, но в другое место (пока вот мне роддом в Гатчине нравится - жаль далеко очень...)
    и мы в этот раз туда едем. правда нам теперь это близко (из Красного села). А вы конкретно к какой-то акушерке или врачу? Я пока в контакте в их группе изучаю отзывы... и еще хочу лечь заранее на дородовое - отдохнуть слегка, сил поднабраться, настроиться... посмотрела отдельная палата на ДО 450 руб в сут. думаю от 2-3 дней мой муж не обеднеет, а мне будет полезно отдышаться перед важным делом
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

9. ответ для kurort , на сообщение « а у пушкина у нн никто не умер... и во... »
    Наш человек Аватар для Manta

а у пушкина у нн никто не умер... и во втором браке все гуд.
    Угу, зато родная сестра родила Дантесу четверых детей и умерла после родов на седьмом году замужества.
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

10. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для Manta

Почему-то с каждым разом все сложнее думать о родах, как с этим бороться? Причем схваток не боюсь, я их легко проживаю с молитвой, боюсь чего-то непредвиденного

Страница 111 из 1601 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »