Страница 362 из 2790 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

Ася, я к тебе со странным вопросом я тебе с вещами полукомбез на синтепоне не отдала? представляете, девочки,весь дом перевернула - нет штанов уже психую, ну не иголка же

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

муж вернулся, усех спас. но уровень воды поднимается - все может быть еще.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Калася Посмотреть сообщение
    дак вот это отчего так? как то мне не очень понятно? по мне по скорой везут когда уже роды начались - а если они начались зачем стимулировать? слабая родовая деятельность? не ну я правда не совсем догоняю
    Я приехала в роддом с высоким давлением, пока ехала оно выросло еще больше. Взяли анализ мочи, проверили шейку, все было готово к родам и мне прокололи пузырь, вкололи окситоцин и отправили рожать.

4. ответ для Redgirl , на сообщение « Вик, а почему эпидуру часто делают... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Redgirl Посмотреть сообщение
    Вик, а почему эпидуру часто делают чтобы раскрытие пошло? мне по крайней мере врачи в родах так сказали, когда схватки уже сильные были, а раскрытие на 4 пальца. Анастезиолог правда, сказал, что такой эффект не доказан, и он может не делать ее. Это он так меня успокаивал типа, когда я от страха плакала. Но надо отдать должное, за 1.5 часа или даже меньше, все раскрылось и головка пошла.
    Потому что женщина рожает головой. Заметили, что если она не раскрывается и ей снять дискомфорт от схваток и боли эпидурой, то при тех же данных идет хорошая динамика раскрытия. она дает возможность женщине не напрягаться во время схваток. Не зажиматься. Отсюда и эффект. Но не описано нигде с тз доказательств - это правда.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Калася Посмотреть сообщение
    Вот, тоже быстро я так понимаю......а у меня почему то после в курсов в голове что рожать я буду часов 10 типа первородящие все медленно происходит ...да еще если крупный плод.......
    10 - это быстро.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

6. ответ для Кахверенги , на сообщение « Я приехала в роддом с высоким... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    Я приехала в роддом с высоким давлением, пока ехала оно выросло еще больше. Взяли анализ мочи, проверили шейку, все было готово к родам и мне прокололи пузырь, вкололи окситоцин и отправили рожать.
    Высокое давление опасно. Нужно срочно рожать. Или родоразрешать оперативно. Поэтому и стали вмешиваться.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для jaklinka

Лена, муж - герой!

Вика, действительно очень интересно, насколько у них там иначе. Спасибо за рассказ! У них нет, случайно, русскоговорящей бригады?
    Кстати, ты же с 9-кой ездила, я правильно прочитала? Не знаешь, слух, что в октябре они не закроются на проветривание - только слух, все по плану?

Финик, вот тебе и новое направление в профессии: переводчик - сопровождение в родах!

Представляете, у нас тут разлился ручей, вчера ходили к нему, вода везде была, а сегодня уже вошел в берега!)

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Натаня, у меня к тебе вопрос! У тебя коляска прогулочная роан? Она по высоте может регулироваться?

9. ответ для БЕLКА , на сообщение « муж вернулся, усех спас. но уровень... »
    Наш человек Аватар для Lenchig

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    муж вернулся, усех спас. но уровень воды поднимается - все может быть еще.
    Да, уж, а мы как всегда и не ждали и не готовы.
    У меня родители сейчас на даче рядом с Тосно, так там реально все постройки близ Тосна по крышу в воде, люди на лодках передвигаются.. Каждый год все удивляются, типа блин река вышла из берегов.. ай яй яй...

Девочки, сегодня так малыш меня больно бьёт в одно место, уже болит что-то в боку, может кишечник или что-то ещё((( настроение пакостное((
    Сегодня я наконец забрала чудо-подушку для беременных, она огромная, но реально удобная для пузанов! Я даже не ожидала, прилегла с ноутом на чуток, проснулась через 3 часа

10. ответ для Lenchig , на сообщение « Да, уж, а мы как всегда и не ждали и не... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Натаня, у меня к тебе вопрос! У тебя коляска прогулочная роан? Она по высоте может регулироваться?
    в смысле по высоте? само сидение? нет, не регулируется.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Страница 362 из 2790 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »