Страница 1454 из 3114 « Первая 45495413541404144414501451145214531454145514561457145814641504155419542454 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для Лунный свет , на сообщение « где то у нас на форуме есть... »
    Участник Аватар для rusarus9

Если говорить о больничной еде, то у меня просто рука не поднимется так приготовить. Хотя понимаю, что такая еда полезна.

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    где то у нас на форуме есть замечательная т ема "как гот овит ь больничную и детсадовскую еду " эт о прост о клондайк рецептов и секрет ов
    никак ссылку найти не могу

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

похоже я одна не отоварилась, правда в этом месяца у меня лимит исчерпан...

3. ответ для Лунный свет , на сообщение « где то у нас на форуме есть... »

где то у нас на форуме есть замечательная т ема "как гот овит ь больничную и детсадовскую еду " эт о прост о клондайк рецептов и секрет ов
    никак ссылку найти не могу

4. ответ для antares , на сообщение « я в этот раз много взрослого заказала... »
    Элита Аватар для MAMAGENY

Цитата Сообщение от antares Посмотреть сообщение
    я в этот раз много взрослого заказала (голод у меня постоянный книжный). дочке заказала вышедшие недавно книжки Носова "Огурцы" и "когда мы смеемся" (они были только на лабиринте, там и взяла). Остальное детское на озоне: разные развивающие пособия Олеси Жуковой, кое-какую букинистику (для себя). А также вот такую книгу Жени Кац для занятия математикой с малышами, на которую нет нигде отзывов http://www.ozon.ru/context/detail/id/18025280/ , а вот другие книжки автора очень хвалят на лабиринте.
    Пушкина у нас много разного, но не смогла устоять и таки заказала новинку от речи "Золотая рыбка" http://www.ozon.ru/context/detail/id/20123805/
    Можете дать ссылки (или написать), какие именно ?

Элита Аватар для MAMAGENY

тема про детсадовский общепит - очень интересная http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3119654

Зависла там

6. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Света, ну ты нахапала :) »

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Света, ну ты нахапала
    это ещё не всё но я полгода книг новых не покупала - мы в основном ауудиосказки слушали скачанные с торрентов

7. ответ для rusarus9 , на сообщение « Если говорить о больничной еде, то у... »

Цитата Сообщение от rusarus9 Посмотреть сообщение
    Если говорить о больничной еде, то у меня просто рука не поднимется так приготовить. Хотя понимаю, что такая еда полезна.
    немножко не так не то что полезна ..есть такие любители общепита как я например ..я например любой деликатес променяю на плошку со школьной котлетой по советски и пюре по столовски я раньше скрывала своё пристрастие пока не узнала что такие как я бывают это своего рода ностальгия наверное ...

Старожил Аватар для Катар

немножко не так не то что полезна ..есть такие любители общепита как я например ..я например любой деликатес променяю на плошку со школьной котлетой по советски и пюре по столовски я раньше скрывала своё пристрастие пока не узнала что такие как я бывают это своего рода ностальгия наверное ...
    Извините, что вклиниваюсь, но БЫВАЮТ!!!!
    Я даже иногда специально иду в столовую, хотя средства и на хорошее кафе позволяют) Со столовой даже замороченнее получается, у нас 2 только настоящих столовых на весь город)

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Старожил Аватар для Катар

У меня вопрос пока акция весит на озоне - а как называется книга такая с картинками))) текста там нет, книга по сути похожа на Зима, Весна, лето, осень Бернера Ротраут Сюзанне... Только книга не такая красивая и не такие толстые страницы, но зато там есть водопровод и канализация)))

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, книжки в дорогу, в мягких обложках, чтоб не тяжело и мало места занимали, что-то типа из серии "жили-были кролики" или про медвежонка Паддингтона... Или как Валько про зайца и медведя... На возраст 4 года. Хочу набрать перед отпуском.
    Мелик Пашаев и Речь Вам в помощь)

Страница 1454 из 3114 « Первая 45495413541404144414501451145214531454145514561457145814641504155419542454 Последняя »