|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Участник
Если говорить о больничной еде, то у меня просто рука не поднимется так приготовить. Хотя понимаю, что такая еда полезна.
Сообщение от Лунный свет
где то у нас на форуме есть замечательная т ема "как гот овит ь больничную и детсадовскую еду " эт о прост о клондайк рецептов и секрет ов
никак ссылку найти не могу
-
В перезагрузке
похоже я одна не отоварилась, правда в этом месяца у меня лимит исчерпан...
-
Хранитель
Сообщение от Лунный свет
где то у нас на форуме есть замечательная т ема "как гот овит ь больничную и детсадовскую еду " эт о прост о клондайк рецептов и секрет ов
никак ссылку найти не могу
-
Элита
Сообщение от antares
я в этот раз много взрослого заказала (голод у меня постоянный книжный). дочке заказала вышедшие недавно книжки Носова "Огурцы" и "когда мы смеемся" (они были только на лабиринте, там и взяла). Остальное детское на озоне: разные развивающие пособия Олеси Жуковой, кое-какую букинистику (для себя). А также вот такую книгу Жени Кац для занятия математикой с малышами, на которую нет нигде отзывов http://www.ozon.ru/context/detail/id/18025280/ , а вот другие книжки автора очень хвалят на лабиринте.
Пушкина у нас много разного, но не смогла устоять и таки заказала новинку от речи "Золотая рыбка" http://www.ozon.ru/context/detail/id/20123805/
Можете дать ссылки (или написать), какие именно ?
-
Элита
-
со звезды
-
со звезды
-
Старожил
Сообщение от Лунный свет
немножко не так не то что полезна ..есть такие любители общепита как я например ..я например любой деликатес променяю на плошку со школьной котлетой по советски и пюре по столовски я раньше скрывала своё пристрастие пока не узнала что такие как я бывают это своего рода ностальгия наверное ...
Извините, что вклиниваюсь, но БЫВАЮТ!!!!
Я даже иногда специально иду в столовую, хотя средства и на хорошее кафе позволяют) Со столовой даже замороченнее получается, у нас 2 только настоящих столовых на весь город)
-
Старожил
У меня вопрос пока акция весит на озоне - а как называется книга такая с картинками))) текста там нет, книга по сути похожа на Зима, Весна, лето, осень Бернера Ротраут Сюзанне... Только книга не такая красивая и не такие толстые страницы, но зато там есть водопровод и канализация)))
-
Сообщение от шелест ветра
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, книжки в дорогу, в мягких обложках, чтоб не тяжело и мало места занимали, что-то типа из серии "жили-были кролики" или про медвежонка Паддингтона... Или как Валько про зайца и медведя... На возраст 4 года. Хочу набрать перед отпуском.
Мелик Пашаев и Речь Вам в помощь)