|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Alis@
все таки до чего хороши картинки в Большой стирке... прямо в детство возвращают жаль сканов маловато в лабиринте и жаль, что книжка такая тонкая, выпустили побольше рассказиков в книжке с такими же рисунками
-
со звезды
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
все таки до чего хороши картинки в Большой стирке... прямо в детство возвращают жаль сканов маловато в лабиринте и жаль, что книжка такая тонкая, выпустили побольше рассказиков в книжке с такими же рисунками
Я уже писала, что я фанат Мелик-Пашаевских тонких книг именно в мягкой обложке, у нас есть почти все.
-
со звезды
дочка у меня любит котиков в любых их пр о явлениях и изображениях в итоге закинула не раздумывая книгу
-
со звезды
михалков какой классный - надо закинуть его в корзину http://www.labirint.ru/books/379721/
-
со звезды
-
с Луны
-
Умная Эльза
Сообщение от Helen7
мне он тоже очень понравился, только там пьесы, пока не придумала как же их читать там несколько голосов и слов автора нет.
Для меня и кошкин дом такой же, пока не покупала, думаю может мультиком перебьемся
Как-как, говорить на разные голоса, что это Вы, мамочка, неужели еще не научились?! Давно пора осваивать!
Правда, конкретно про Кошкин Дом у нас есть чудесный аудиоспектакль, частенько его слушали.
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
мне он тоже очень понравился, только там пьесы, пока не придумала как же их читать там несколько голосов и слов автора нет.
Для меня и кошкин дом такой же, пока не покупала, думаю может мультиком перебьемся
Не перебивайтесь . У меня доча очень любит Кошкин дом, частенько цитирует.
-
со звезды
в подарок себе на ОЗОНЕ купила кролика Питера - знаю что мнения о нём противоречивые
но у меня с кроликом личные взаимоотношения так что довольна - получился 370 руб