|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Покой нам только снится..
Сообщение от мама Дашутки
У меня с Дашей такая же история приключилась Я еще в 8 классе придумала, что у меня обязательно будет дочка Даша Тогда это имя было очень и очень редким. А как дочка родилась, оно вдруг сделалось очень популярным Но я ничуть не жалею, что мы ее так назвали, ей ее имя очень идет. Она настоящая Дашка
Мне тоже казалось,редким,я когда первый раз его услышала на работе-сразу понравилось, да и до этого, имени не было в моем окружении и на слуху,а назвала и узнала,что Никит море
-
Хранитель
Сообщение от Никитина мама
Да,да Кириллов много. Мне Рома больше нравится,чем Кирилл.
И мне. И уж точно Роман не более распространенное имя, чем Кирилл.
У меня их трое, у меня не много
-
Ветеран
Сообщение от Liege
Марчик,Маркуша, Марчелло=) У сестры моего мужа Марк
Марчелло... в этом что-то есть
0 мес. - 3550/53 4 мес.+1 нед. - 6480/66 11 мес. - 9035
1 мес. - 4382/58 5 мес. - 6900/68
2 мес. - 5140/60 6 мес. - 7300/70
3 мес. - 5700/61 8 мес. - 8000/71
-
Наш человек
Сообщение от olchik001
Марчелло... в этом что-то есть
ну это они его когда тот натворит чего-нибудь так называют) А вообще когда родили и сказали что Марком назвали мы надолго зависли как называть его)
-
Наш человек
Сообщение от Liege
ну это они его когда тот натворит чего-нибудь так называют) А вообще когда родили и сказали что Марком назвали мы надолго зависли как называть его)
Я сына Стаселло и Стасидзе называю когда сержусь
-
Небожитель
Сообщение от olchik001
У меня муж тоже Кириллом хочет... а я Матвеем)
Еще Марк нравится, но как-то коротко что-ли... А ласково - Маркуша?
У меня старший Марк... В раннем детстве был Куня (от Маркуня), и до сих пор иногда Кукушонок (Маркушонок). Марик, Маркун, Мара... Марчелло - подруга так называла в шутку.
Вот второе такое же имя, чтоб легло так - не придумывается. Имя-то и редкое, и без экзотики, и без неприятных ассоциаций. А сейчас - какое имя ни найдем - так что-то всплывает неправильное. Или совсем имена редкие.
Я пока остановилась на Леониде (но вот мужа все смущает Брежнев..и Якубович... и никакие Мясины, Собиновы, Енгибаровы, Гайдаи имя не реабилитируют).
И Валерий - только Леонтьев...
Матвей - хорошее имя, я бы назвала так, но у хорошей подруги сын Матвей. А у хорошего знакомого только-только родился Ян... Все имена расхватали...
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
курю карандаши
Сообщение от Берегись автомобиля
И Валерий - только Леонтьев...
Не, еще Чкалов, Брюсов, Золотухин, Тодоровский-младший, Гергиев...
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Сейчас рылась в именах - впервые увидела Власий. Что-то в этом есть) Есть у кого-то живые примеры людей с таким именем?
-
курю карандаши
Сообщение от PoKa
Сейчас рылась в именах - впервые увидела Власий. Что-то в этом есть) Есть у кого-то живые примеры людей с таким именем?
чета кроме Власа Дорошевича ничего в голову и не приходит...
Литературно скомпрометированное имечко - «история Власа, лентяя и лоботряса» вкупе с брутальным некрасовским малюткой сделали свое дело
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да