| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Лампампу
Мы это уже обсуждали. Страшно. Очень страшно. Честно   
(Мы 13 лет вместе)
У тебя измениться, это понятно)) но только в лучшую сторону!! Вы же малыша планируете сразу после свадьбы))
-
Наш человек
Нам пора открывать клуб "боящиеся замужества!"
-
Хранитель
 Сообщение от Сольвейг!
я тоже сундук не хочу... все ведь будут подходить и дарить - никто же просто бумажку-денюжку в руке не протянет, и получается - ты взял у гостя конвертик(или открытку или пакетик) и кинул деньгу в свой сундук.... не, мне не нравится идея)) не думаю, что у меня что-то подобное будет. просто маме на сохранение отдам)
Оооо! Вот это правильно!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Оооо! Вот это правильно! 
Мамы рулят!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Тащить она собралась
ХАХА
ХАХАХА
Там же деньги! Свои! Дотащишь)))
Вспомнился мультик с Масяней:
-нафига мне этот сукдук?
- а нафига мне эта дура?
- это не дура, это лошадь!
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от tanngens
Девочки, те которые уже не первый год в гражданском браке, вам не страшно замуж идти? Меня тут подруга мучает: вы столько лет прожили, тебе не страшно официальный брак оформлять? Спрашиваю ее:" а что измениться?" Она не знает, а я после ее выпада задумалась)) мне не страшно, мне хорошо в любом случае: и в гражданском браке, и в официальном (когда он случиться)). Я уверена, что ничего не измениться, кроме фамилии. А подруга уверена, что измениться все))
я скорее нет, чем да...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от tanngens
У тебя измениться, это понятно)) но только в лучшую сторону!! Вы же малыша планируете сразу после свадьбы))
Тут многие планируют
Щас разминаемся)))
 Сообщение от Анфиска
Нам пора открывать клуб "боящиеся замужества!"
+мульён
 Сообщение от bresha
Оооо! Вот это правильно! 
Нееееееееееееееее... никому не отдам)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
я скорее нет, чем да... 
А, по аватарке так и не скажешь?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от tanngens
Девочки, те которые уже не первый год в гражданском браке, вам не страшно замуж идти? Меня тут подруга мучает: вы столько лет прожили, тебе не страшно официальный брак оформлять? Спрашиваю ее:" а что измениться?" Она не знает, а я после ее выпада задумалась)) мне не страшно, мне хорошо в любом случае: и в гражданском браке, и в официальном (когда он случиться)). Я уверена, что ничего не измениться, кроме фамилии. А подруга уверена, что измениться все))
Я боюсь, но не потому что что то изменится, а потому что мне все время кажется, что я еще не готова и так уже 4,5 года))))
 Сообщение от Анфиска
Я уже писАла, что меня это пугает, но раз каждая женщина хоть раз в жизни должна побыть невестой, то рискну уж так и быть! Хотя большого оптимизма и смысла кроме праздника в этом не вижу  я наверное бракованная?
Я и бракованная)
 Сообщение от Лампампу
Мы это уже обсуждали. Страшно. Очень страшно. Честно   
(Мы 13 лет вместе)
Да, да, обсуждали, но многих тогда еще с нами не было)))
 Сообщение от Лампампу
Я даже предлагала бояться вместе))) 
Я поддерживала эту идею! 
 Сообщение от Arsta
Ели-парки, я Элита)))))
Поздравляю!!! Мне еще до тебя, ух как много)))
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
пожалуйста))) ну если ты осмелишься придти в костюме стюардессы, то пиши))) хотя это конечно не особо уместно...а как другие друзья отнеслись к такому?)))
хорошо) если что буду иметь ввиду)
на счет других еще не знаю) нам только недавно отдали приглашение... и у них в приглашении даже их фото, где они в карнавальных костюмах (красивых кстати).
 Сообщение от Yusi
млин, я представила: кто-то прийдет в вечернем платье, а кто-то в костюме пчелки  ИМХО, если устраиваешь карнавальную свадьбу, то выдавай маски при входе!

вот именно, еще и таскаться с этим костюмом ведь, сначала в загс же надо, не пойдешь же туда в карнавальном платье и в масках
 Сообщение от horo6o
По поводу костюма Ох как я не люблю такие напряги!на маску сел друг в итоге разломал ее,а так могла бы одолжить!и тоже советую в маски одеться или аля принцесса на голову коронку)
я вот вообще не хотела идти, тем более это пятница.. я работаю
о точно, если что- моему маску, а мне коронку)