|
|
Набивальная 2
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Я Ангел
неужели
аха сегодня мысль о том, что мне вообще на ноги что-то одеть нужно приводит меня в ужас
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Кто ? Где?
ааааааааааа, поняла. Они не умеют пользоваться
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Олэндина
у меня не так много их
Я в тупике
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
В перезагрузке
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
у мну сейчас в мазиле 16 вкладок открыто 4 или 5 ЛВ, я лв закрываю,а остальные всегда открыты 
у меня 12 вкладок.
11 ЛВ
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
Девы, куда стока тем?
так две на закрытие пошли вернее одна уже закрыта
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
В перезагрузке
-
Небожитель
 Сообщение от Я Ангел
такой пойдет?

мне пойдет,а светленький ну там бежевый какой-нибудь есть?
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
у мну сейчас в мазиле 16 вкладок открыто 4 или 5 ЛВ, я лв закрываю,а остальные всегда открыты 
У меня 4 висит 2 ЛВ, радио и вк
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
привет и тут всем
привет