|
|
Банально, затёрто, но про не любофф.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Какой мальчишечка хороший. На мой вкус, вообще, очень красивый. И как похорошел за это время. Не верю, что нет любви, без любви так дети не расцветают.
Вы замечательная Женщина! Все у вас наладится.
-
Мега-элита
Анна Мария, дите просто небо и земля а значит ему при любом раскладе в мульон раз лучше у вас, этим я сама в тяжелые деньки и утешалась.
Все будет хорошо. У нас 16 был год дома. Так вот вспоминала...... А теперь гораздо легче и вам станет
Общий вес 65, 300 г, общий рост 3м 51см.
Лена сладкие блондинки 2004 и 2008, маленький брюнет 2011, декабрьское чудо 2014.
-
Сообщение от Семкина мать
Все у вас будет хорошо, такой славный малый, а мамочка просто на высшем уровне!
Сообщение от aaa626
Присоединюсь! Мальчик прекрасный! Мама герой невидимого фронта!
Вам есть за что сражаться, думаю победа будет на вашей стороне - стороне любви!
Сообщение от Тринити я
Какой мальчишечка хороший. На мой вкус, вообще, очень красивый. И как похорошел за это время. Не верю, что нет любви, без любви так дети не расцветают.
Вы замечательная Женщина! Все у вас наладится.
:
Сообщение от lenulka
Анна Мария, дите просто небо и земля а значит ему при любом раскладе в мульон раз лучше у вас, этим я сама в тяжелые деньки и утешалась.
Все будет хорошо. У нас 16 был год дома. Так вот вспоминала...... А теперь гораздо легче и вам станет
Спасибо девочки , я сама смотрю и вижу как ребенок изменился.
-
Наш человек
Мальчишка просто прелесть!
-
Элита
-
Сообщение от Bopovka
Мальчишка просто прелесть!
Спасибо
Сообщение от Дважды счастливая
На фотке в ДД и после я бы вообще сказала, что это разные мальчики! Очень сильно изменился!
Какой он еще малыш, сладкий такой
Глядя на такую мордашку сложно поверить, что это дите могло ругаться матом
Спасибо, дитя матом не ругалось , он на нём разговаривал, ну не знал он других слов. Вспомнила - в первую неделю дома "дай уууууууюю" что Виталик дать? в ответ тоже самое, и так раз 5, потом как заорет дай "х**ню " я спокойно Виталик это бублик. Вот так мы учили слова, т.е всё что он не знал,а не знал он ничего, он называл этим словом. Сейчас Виталик спрашивает - Мама, а где топливный бак в подводной лодке" и всё, матом ни-ни, самое такое слово это блин, и то когда что то нервничает.
-
Мега-элита
Какой славный, живой и эмоциональный мальчонка! )) Поменялся просто разительно - будто два разных ребенка. Мамочка, вы просто волшебница!!
-
Элита
Ужас какой! А ведь это так "воспитатели" выражались скорее всего Вы Виталя из ДР забирали или ДД?
-
Сообщение от ЭльфиК
Какой славный, живой и эмоциональный мальчонка! )) Поменялся просто разительно - будто два разных ребенка. Мамочка, вы просто волшебница!!
Спасибо.
Сообщение от Дважды счастливая
Ужас какой! А ведь это так "воспитатели" выражались скорее всего Вы Виталя из ДР забирали или ДД?
Из ДР, я подписала согласие за день до его перевода в ДД, и его не стали переводить, а вообще он уже как год должен был быть в ДД, но там у него бабушка какая то при чинах, вот таким образом помогала дети, и на том спасибо, хотя и в садик нам помогла устроиться тоже она.
-
Хранитель