|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы, у меня загранпаспорту еще года нет, мне предлагают срочно сделать мультик финский и типа еще год паспорт будет действителен. А, я в любую страну смогу поехать? Безвизовую тоже?
-
Хранитель
 Сообщение от Анфиска
Девы, у меня загранпаспорту еще года нет, мне предлагают срочно сделать мультик финский и типа еще год паспорт будет действителен. А, я в любую страну смогу поехать? Безвизовую тоже?
ДА!!!!!!!!!! У меня такая же ситуация. До сентября езжу по старой визе.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Анфиска
я чет не поняла... новый паспорт, т.е. совсем еще свежий? в чем загвоздка... спрашиваю из любопытства
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
я чет не поняла... новый паспорт, т.е. совсем еще свежий? в чем загвоздка... спрашиваю из любопытства 
в смене фамилии
Мы с дочей на месяц собирались лететь в Краснодарский край, но в июне прошел слух что наш авиаперевозчик практически банкрот и возможна отмена рейсов. Чтобы не остаться без моря вообще я побежала срочняком делать загранку, вместо просроченной чтобы улететь если что куда-нибудь по горящей путевке. Ну вот он июльский у меня.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Торт знакомый, видела не раз когда искала где заказать, про фирму ничего не знаю. Вот только как его есть, напрашивается вопрос?
Моё дело только разрезать)))) На самом деле, он на подставке, ярусами
Я не про это спрашиваю, а про качество
У Пастели такой торт стоит в 2 раза дороже, вот я и опасаюсь
Но убивать на свадебный торт 15 тыр позволить себе не могу(((
 Сообщение от A1ex
А я думала, что можно сначала долг, а потом деньги считать 
Почему все сразу бросаются считать деньги?))))))
 Сообщение от bresha
Оооооооооооооо! Это самая большая свадебная интрига!!! 
 Сообщение от A1ex
Отбили или нет?))))
Кстати, девушки, что делать: на свадьбу деньги подарят, это понятно, но вот сейчас путевку может и не на что будет покупать..... Что делать?)
Знаете что... у всех возможности разные...
Моя свадьба- для моих друзей
Так что мы "отбивать" не собираемся
Я всем сказала- на цветы и подарки не тратиться(((
У меня у одних ребят в Москве (!!!!) вообще ипотека (Это я заодно сочувствую всем ипотечествующим))
НО В МОСКВЕ это жесть вообще
Я им сказала: если приедете, я буду счастлива уже только по этому поводу, подарков не надо!!!!
 Сообщение от AstiCanti
мне кажется "обязанности" останутся на утро))) и то с перегаром-то оно эээхххххх, ну чем не свадебный афродизиак 
Никаких перегаров! Мы вообще детей будем делать
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Хранитель
 Сообщение от AstiCanti
смена фамилии
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от bresha
смена фамилии 
Я побегу свой гражданский паспорт менять сразу в понедельник после свадьбы (она у меня в пятницу)
Как раз мой ДР будет)))
Это я так, лирическое отступление
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Участник
 Сообщение от Лампампу
Никаких перегаров! Мы вообще детей будем делать 
Вот-вот: у нас такой же план на ПБН. Сразу заняться деланием детеныша.
А в день свадьбы у нас никакого празднования н будет. Так что силы точно будут для супружеского долга ))
Я Лена, ко мне на ты 
-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
А я своему сказала, что по традиции жених и невеста не должны ни напиваться, ни объедаться поверил))))
Правда к детям это не относится)
Я тоже хочу на визу подать, она у меня заканчивается как раз в июле. Подам заранее и год по старому паспорту)
Меня зовут Саша, ко мне на ты