| |
|
Про региональный материнский капитал.
| |
|
|
|
|
-
Добрый день!
Девочки для иформации может кому интересно - я подавала докумены на использование рег. МК на ипотеку в ЛенОбласти (сами прописаны все в Спб, чтобы не путали, жилье в 2007 покупали в ипотеку в ЛО) - в марте пришел отказ - вчера позвонили из собеса Полтавченко принял поправку и рег МК так же можно использовать на покрытие ипотеки в ЛенОбласти - сегодня заново сдали все документы на реализацию
-
Ветеран
 Сообщение от Metal
Добрый день!
Девочки для иформации может кому интересно - я подавала докумены на использование рег. МК на ипотеку в ЛенОбласти (сами прописаны все в Спб, чтобы не путали, жилье в 2007 покупали в ипотеку в ЛО) - в марте пришел отказ - вчера позвонили из собеса Полтавченко принял поправку и рег МК так же можно использовать на покрытие ипотеки в ЛенОбласти - сегодня заново сдали все документы на реализацию
Спасибо! Очень ценная информация.
-
Мега-элита
 Сообщение от Metal
Добрый день!
Напишите обязательно чем закончилось дело.
Упал лицом в грязь? Встань и убеди всех, что она лечебная!!!
-
Ветеран
мы получили рег.капитал на погашение ипотеки взятой до 2012 года.
Поначалу в МФЦ принимать документы не хотели, венее они не в кусе дела совершенно, но мы сказали что консультиовались в сбесе и теперь можем подавать на нашу ипотеку. Соответственно через 10 дней получили ответ что ждите денежку на счет, только тетеньки из собеса попосили пинести им реквизиты именно личного счета, например сбекнижку, а не счет в ипотечном банке.
-
Участник
Я вчера подала в Невский МФЦ документы на использование рег.мат.капитала на ипотеку 2007 года. Тоже брать доки не хотели, но я им показала письмо из комитета соц.защиты о том, что я имею право использовать мат.капитал на эту ипотеку. Документы приняли, будем ждать ответа из собеса.
-
Ветеран
Я уже получила деньги,6 марта подала документы ипотека 2008 г,6 апреля деньги перевели
-
Элита
в общем начиталась я вас, что деньги перевели уже тем, кто позже меня подавал документы и позвонила в МФЦ. Там переадресовали вопрос в собес. В собесе сказали, что отказа нет, но почему деньги не переведены - не знают, дали телефон бухгалтерии. Звоню туда - там тоже не знают почему не перевели еще капитал Попросили перезвонить через полчаса... Звоню - "все ок, через пару дней получите" вот что это было? документы мои что ли отложили в сторонку и забыли???
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник  .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Элита
 Сообщение от Елена и Сергей
Я уже получила деньги,6 марта подала документы ипотека 2008 г,6 апреля деньги перевели
Добрый день!
А Вы во Фрунзенском р-не подавали?
Я подала 26.02 - до сих пор денег нет...
Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)
-
с Марса
Видимо да. У нас примерно так же было - пока не начала звонить - никакой движухи не было. В итоге деньги два месяца с момента подачи ждали. У нас покупка напрямую с мк.
Документы подали 14.02, деньги на счет 16.04. Район Центральный.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Приморский район, документы подала 16 марта, деньги пришли 15 апреля