Страница 78 из 500 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: Про региональный материнский капитал.

1. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Участник

Добрый день!
    Девочки для иформации может кому интересно - я подавала докумены на использование рег. МК на ипотеку в ЛенОбласти (сами прописаны все в Спб, чтобы не путали, жилье в 2007 покупали в ипотеку в ЛО) - в марте пришел отказ - вчера позвонили из собеса Полтавченко принял поправку и рег МК так же можно использовать на покрытие ипотеки в ЛенОбласти - сегодня заново сдали все документы на реализацию

2. ответ для Metal , на сообщение « Добрый день! Девочки для иформации... »
    Ветеран Аватар для Наташа Серёжина

Цитата Сообщение от Metal Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девочки для иформации может кому интересно - я подавала докумены на использование рег. МК на ипотеку в ЛенОбласти (сами прописаны все в Спб, чтобы не путали, жилье в 2007 покупали в ипотеку в ЛО) - в марте пришел отказ - вчера позвонили из собеса Полтавченко принял поправку и рег МК так же можно использовать на покрытие ипотеки в ЛенОбласти - сегодня заново сдали все документы на реализацию
    Спасибо! Очень ценная информация.

3. ответ для Metal , на сообщение « Добрый день! Девочки для иформации... »
    Мега-элита Аватар для Глупая Нерпа
    Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата Сообщение от Metal Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Напишите обязательно чем закончилось дело.
    Упал лицом в грязь? Встань и убеди всех, что она лечебная!!!

4. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Ветеран Аватар для ESLY

мы получили рег.капитал на погашение ипотеки взятой до 2012 года.
    Поначалу в МФЦ принимать документы не хотели, венее они не в кусе дела совершенно, но мы сказали что консультиовались в сбесе и теперь можем подавать на нашу ипотеку. Соответственно через 10 дней получили ответ что ждите денежку на счет, только тетеньки из собеса попосили пинести им реквизиты именно личного счета, например сбекнижку, а не счет в ипотечном банке.

5. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Участник Аватар для ElenNum

Я вчера подала в Невский МФЦ документы на использование рег.мат.капитала на ипотеку 2007 года. Тоже брать доки не хотели, но я им показала письмо из комитета соц.защиты о том, что я имею право использовать мат.капитал на эту ипотеку. Документы приняли, будем ждать ответа из собеса.

Ветеран Аватар для Елена и Сергей

Я уже получила деньги,6 марта подала документы ипотека 2008 г,6 апреля деньги перевели

7. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Элита Аватар для is_teni

в общем начиталась я вас, что деньги перевели уже тем, кто позже меня подавал документы и позвонила в МФЦ. Там переадресовали вопрос в собес. В собесе сказали, что отказа нет, но почему деньги не переведены - не знают, дали телефон бухгалтерии. Звоню туда - там тоже не знают почему не перевели еще капитал Попросили перезвонить через полчаса... Звоню - "все ок, через пару дней получите" вот что это было? документы мои что ли отложили в сторонку и забыли???
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

Элита Аватар для ШкОдИнКа

Цитата Сообщение от Елена и Сергей Посмотреть сообщение
    Я уже получила деньги,6 марта подала документы ипотека 2008 г,6 апреля деньги перевели
    Добрый день!
    А Вы во Фрунзенском р-не подавали?
    Я подала 26.02 - до сих пор денег нет...
    Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)

9. ответ для is_teni , на сообщение « в общем начиталась я вас, что деньги... »

Видимо да. У нас примерно так же было - пока не начала звонить - никакой движухи не было. В итоге деньги два месяца с момента подачи ждали. У нас покупка напрямую с мк.
    Документы подали 14.02, деньги на счет 16.04. Район Центральный.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »

Приморский район, документы подала 16 марта, деньги пришли 15 апреля

Страница 78 из 500 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »