|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каляка Маляка
Вы мне? Если мне - то еще рано очень, мы в августе только ждем ![1](images/smilies/033.gif)
не-не, бонифастику. Цитатку надо было вставить.
Прошу прощения за ввод в заблуждение)
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Берегись автомобиля
Девушки... А помогите мне придумать "увеличительное" к товарищу под кодовым именем "ляль".. Так получилось. что до 20 недель очень надеялись на девочку, и была, конечно, ляля... После 20 и УЗИ - получился "ляль" (как старший одернул нашу сюсюскающую бабушку "это у кого-то лялечка будет, а у нас брутальный ляль"). не совсем экзотическое. Старший - Марк, как-то даже не раздумывали - сразу это имя закрепилось...
Алексей отпадает...
Леонид, Альберт... Что еще придумать и выбрать??
а что, Леонид очень даже! Олег (по анологии Ольга- Оля, Леля, Ляля), Валерий
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coffee&Cigarettes
Лев ![1](images/smilies/033.gif) Марк и Лев - прекрасно ![050](images/smilies/050.gif) Леонид тоже хорошо. Илья, Лавр, Олег...
я за Лавра
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китцунэ
Каляка Маляка, сейчас форум все быстренько придумает))) Исходные данные какие?
Имеем отчество : Сергеевич
Фамилия: ТрЕфилов
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
![](http://flines.ru/timelines/972194.jpg) о
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китцунэ
А вот еще имя Остап вспомнилось. Вроде в этом топике я его не встречала. Может кому понравится)
Остап это не полное имя. Это просторечное , народное ( украинское) сокращение от шикарного имени Евстафий.
-
курю карандаши
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каляка Маляка
Про Клима подробностей не знаю, мне его кратко преподнесли. Надо уточнить, кстати. Скорее всего Климентий
ну а если по теме, то мне оба нравятся, и Климент (полная форма именно так звучит, Климентий - народный вариант, Клим - сокращенное), и Терентий. Терентиев меньше, канешна
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coffee&Cigarettes
ну а если по теме, то мне оба нравятся, и Климент (полная форма именно так звучит, Климентий - народный вариант, Клим - сокращенное), и Терентий. Терентиев меньше, канешна ![1](images/smilies/033.gif)
а как уменьшительные к нему звучат?
это я так, опять в топ к Вам зашла....выбираю ...может решусь еще на деточку(надеюсь на мальчика) ![1](images/smilies/033.gif)
ПС почитала. не очень мне.
Девочка (2008), мальчик (2010), девочка (2012)...
-
Активный участник
Меня несет неизвестно куда...
Корнелий. Имя красивое и характеристика носящего его мне по душе. Что скажете? Как оно на русское ухо. Фамилия, напомню, необычная. Европейская.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Берегись автомобиля
Девушки... А помогите мне придумать "увеличительное" к товарищу под кодовым именем "ляль".. Так получилось. что до 20 недель очень надеялись на девочку, и была, конечно, ляля... После 20 и УЗИ - получился "ляль" (как старший одернул нашу сюсюскающую бабушку "это у кого-то лялечка будет, а у нас брутальный ляль"). не совсем экзотическое. Старший - Марк, как-то даже не раздумывали - сразу это имя закрепилось...
Алексей отпадает...
Леонид, Альберт... Что еще придумать и выбрать??
Голосую за Льва, т.. старший Марк - имя тоже короткое, звучное, сильное. Можно звать Лёлик, Лёка. (как Алексея обычно зовут).
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Акварелька
а как уменьшительные к нему звучат?
это я так, опять в топ к Вам зашла....выбираю ...может решусь еще на деточку(надеюсь на мальчика) ![1](images/smilies/033.gif)
ПС почитала. не очень мне.
Вспомнилась сказка про бабу Ягу и Терёшечку. Она его там на лопату пыталась усадить ...