| |
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шутка
Зависит сильно. И до трех правильно не давать сладости. Сейчас активно идут процессы реминерализации эмали. А от сахаров идет обратный процесс.
Я фрукты сладкие даю- гораздо полезнее.
Вообще про зубы и сладости могу лекции читать 
а соки как сладкое идут? а то мне никак не отучить, дала на свою голову...(
-
Активный участник
 Сообщение от Кристинка-малинка
я лунат...ни как не лечусь, просто разговариваю, раньше ходила, особенно после перенасыщенного дня
Да,я и сестра тоже в детстве ходили
А Тимка у меня тут пару раз во сне говорил ,после похода в гости.Притом так четко-"дядя,гая(это кот),дай"....ну и еще что то .Если бы сказал "няма"-точно бы еду дала
Все это перевозбудимость.
-
Старожил
у меня муж очень редко, но бывает говорит во сне, как-то меня разбудил, спрашивает что-то невнятное. Я сначала пыталась понять, что он от меня хочет, переспросила, а он типо ну тебя, отвернулся и дальше сопеть)) Потом дошло, что он во сне. Ну и рыбу после рыбалки продолжает в постеле ловить)) Бывает как подсечет локтем в меня, спрашиваю: "Поймал хоть?" Он просыпается - ржет
Я - Катя, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Ilmare
Девочки, можете посоветовать где кухню заказать? Желательно, чтобы производство местное было, не очень дорого, но и не самые простые. Хочу посчитать в паре фиирм и выбрать что-то. Посмотрим как по цене получится, как запасные варианты у меня икея и леруа мерлен.
а нам за 50 штук дядечка сделал. мне нравится. захотелось модного лимонно-зеленого))) он сам с заводами работает, за день собрал.
-
Элита
 Сообщение от Tamita
а нам за 50 штук дядечка сделал. мне нравится. захотелось модного лимонно-зеленого))) он сам с заводами работает, за день собрал.
Ну-ка колись на контакты дядечки)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от МамаТима
Да,я и сестра тоже в детстве ходили 
А Тимка у меня тут пару раз во сне говорил ,после похода в гости.Притом так четко-"дядя,гая(это кот),дай"....ну и еще что то .Если бы сказал "няма"-точно бы еду дала 
Все это перевозбудимость.
 Сообщение от Lessa_kat
у меня муж очень редко, но бывает говорит во сне, как-то меня разбудил, спрашивает что-то невнятное. Я сначала пыталась понять, что он от меня хочет, переспросила, а он типо ну тебя, отвернулся и дальше сопеть)) Потом дошло, что он во сне. Ну и рыбу после рыбалки продолжает в постеле ловить)) Бывает как подсечет локтем в меня, спрашиваю: "Поймал хоть?" Он просыпается - ржет 
мне муж рассказывает,лежу с открытыми глазами,взгляд стеклянный (говорит, даже жутко смотреть в глаза), он мне "ты чего?", я "работаю", потом брык и спать
если куда уходила, мне близкие просто говорили "иди спать" и я послушно шла обратно в кровать, мужу инструктаж тоже провела, как-то встала с кровати, но ни куда не ушла
про глаза и сестра говорит, что жуткие когда открыты
я только один развидела у знакомых были, так пацан открыл окно и говорит "мам, я пошел гулять", он просто постоял, потом слез с окна и спать пошел
что самое интересное ни разу не просыпалась))))
-
Старожил
мне муж рассказывает,лежу с открытыми глазами,взгляд стеклянный (говорит, даже жутко смотреть в глаза), он мне "ты чего?", я "работаю", потом брык и спать
если куда уходила, мне близкие просто говорили "иди спать" и я послушно шла обратно в кровать, мужу инструктаж тоже провела, как-то встала с кровати, но ни куда не ушла
я только один развидела у знакомых были, так пацан открыл окно и говорит "мам, я пошел гулять", он просто постоял, потом слез с окна и спать пошел
да, бывает же в жизни всякое) Главное, чтобы и вправду не ходить куда не надо, чтобы не пораниться. Наверное это активная часть сна очень активная у тебя 
Мне невропатолог рассказывала, что у детей активная фаза преобладает, поэтому они часто просыпаются ночью, ползают во сне по-кровати и т.д. А потом у взрослых начинает преобладать пассивная фаза над активной и мы уже никуда не ползаем,а если просыпаемся, то даже этого не помним, доля секунды и активная фаза уходит. Видимо ты ближе к детям. Хорошо же, всегда молодая!
Я - Катя, ко мне на ты

-
Участник
ХМ.....какая ты Кристина оказывается...девушка сюрприз просто.....=)))) хорошо погуляли ...давно я так не смеялась=)))
-
Хранитель
всем привет )
а я вас чуть не потеряла )
я новым домиком )
-
Участник
С новым домиком!!!!!!!! Мы наконец-таки выздоровели, темпа 3 дня держалась, щас еще кашель остался, зато наконец гулять начали, вчера аж в дождик гуляли........моя мадам поснимала варежки и теребила дождевик - все снять хотела.........