Страница 16 из 967 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

Элита Аватар для Ту134

Цитата Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
    Зависит сильно. И до трех правильно не давать сладости. Сейчас активно идут процессы реминерализации эмали. А от сахаров идет обратный процесс.
    Я фрукты сладкие даю- гораздо полезнее.
    Вообще про зубы и сладости могу лекции читать
    а соки как сладкое идут? а то мне никак не отучить, дала на свою голову...(

Активный участник Аватар для МамаТима

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    я лунат...ни как не лечусь, просто разговариваю, раньше ходила, особенно после перенасыщенного дня
    Да,я и сестра тоже в детстве ходили
    А Тимка у меня тут пару раз во сне говорил ,после похода в гости.Притом так четко-"дядя,гая(это кот),дай"....ну и еще что то .Если бы сказал "няма"-точно бы еду дала
    Все это перевозбудимость.

Старожил Аватар для Lessa_kat

у меня муж очень редко, но бывает говорит во сне, как-то меня разбудил, спрашивает что-то невнятное. Я сначала пыталась понять, что он от меня хочет, переспросила, а он типо ну тебя, отвернулся и дальше сопеть)) Потом дошло, что он во сне. Ну и рыбу после рыбалки продолжает в постеле ловить)) Бывает как подсечет локтем в меня, спрашиваю: "Поймал хоть?" Он просыпается - ржет
    Я - Катя, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Tamita

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    Девочки, можете посоветовать где кухню заказать? Желательно, чтобы производство местное было, не очень дорого, но и не самые простые. Хочу посчитать в паре фиирм и выбрать что-то. Посмотрим как по цене получится, как запасные варианты у меня икея и леруа мерлен.
    а нам за 50 штук дядечка сделал. мне нравится. захотелось модного лимонно-зеленого))) он сам с заводами работает, за день собрал.

5. ответ для Tamita , на сообщение « а нам за 50 штук дядечка сделал. мне... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Tamita Посмотреть сообщение
    а нам за 50 штук дядечка сделал. мне нравится. захотелось модного лимонно-зеленого))) он сам с заводами работает, за день собрал.
    Ну-ка колись на контакты дядечки)))

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

6. ответ для Lessa_kat , на сообщение « у меня муж очень редко, но бывает... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от МамаТима Посмотреть сообщение
    Да,я и сестра тоже в детстве ходили
    А Тимка у меня тут пару раз во сне говорил ,после похода в гости.Притом так четко-"дядя,гая(это кот),дай"....ну и еще что то .Если бы сказал "няма"-точно бы еду дала
    Все это перевозбудимость.
    Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    у меня муж очень редко, но бывает говорит во сне, как-то меня разбудил, спрашивает что-то невнятное. Я сначала пыталась понять, что он от меня хочет, переспросила, а он типо ну тебя, отвернулся и дальше сопеть)) Потом дошло, что он во сне. Ну и рыбу после рыбалки продолжает в постеле ловить)) Бывает как подсечет локтем в меня, спрашиваю: "Поймал хоть?" Он просыпается - ржет
    мне муж рассказывает,лежу с открытыми глазами,взгляд стеклянный (говорит, даже жутко смотреть в глаза), он мне "ты чего?", я "работаю", потом брык и спать
    если куда уходила, мне близкие просто говорили "иди спать" и я послушно шла обратно в кровать, мужу инструктаж тоже провела, как-то встала с кровати, но ни куда не ушла
    про глаза и сестра говорит, что жуткие когда открыты
    я только один развидела у знакомых были, так пацан открыл окно и говорит "мам, я пошел гулять", он просто постоял, потом слез с окна и спать пошел
    что самое интересное ни разу не просыпалась))))

Старожил Аватар для Lessa_kat

мне муж рассказывает,лежу с открытыми глазами,взгляд стеклянный (говорит, даже жутко смотреть в глаза), он мне "ты чего?", я "работаю", потом брык и спать
    если куда уходила, мне близкие просто говорили "иди спать" и я послушно шла обратно в кровать, мужу инструктаж тоже провела, как-то встала с кровати, но ни куда не ушла
    я только один развидела у знакомых были, так пацан открыл окно и говорит "мам, я пошел гулять", он просто постоял, потом слез с окна и спать пошел
    да, бывает же в жизни всякое) Главное, чтобы и вправду не ходить куда не надо, чтобы не пораниться. Наверное это активная часть сна очень активная у тебя
    Мне невропатолог рассказывала, что у детей активная фаза преобладает, поэтому они часто просыпаются ночью, ползают во сне по-кровати и т.д. А потом у взрослых начинает преобладать пассивная фаза над активной и мы уже никуда не ползаем,а если просыпаемся, то даже этого не помним, доля секунды и активная фаза уходит. Видимо ты ближе к детям. Хорошо же, всегда молодая!
    Я - Катя, ко мне на ты

Участник Аватар для mariyagirl

ХМ.....какая ты Кристина оказывается...девушка сюрприз просто.....=)))) хорошо погуляли ...давно я так не смеялась=)))

9. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Хранитель Аватар для kollontai

всем привет )

а я вас чуть не потеряла )

я новым домиком )

10. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Участник Аватар для Анюткин83

С новым домиком!!!!!!!! Мы наконец-таки выздоровели, темпа 3 дня держалась, щас еще кашель остался, зато наконец гулять начали, вчера аж в дождик гуляли........моя мадам поснимала варежки и теребила дождевик - все снять хотела.........

Страница 16 из 967 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »