|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у нас походу все накрылось, не успев начаться. Соседка вроде не против пойти написать заявление о включении в перечень. Но как выяснилось, что еще в прошлом году она прописала (постоянно) к себе знакомую, а точнее знакомую знакомых. И та с февраля лечит мою соседку, что выпишется. Теперь появилась новая версия, что в никуда ее не выпишут. Вообщем тянет кота за хвост и никуда не торопиться. А в ЖО требуют чтобы пришли лично все прописанные. Соседка грозит ей судом, но зная соседку, дело сдвинется не скоро. Хотя ее из-за прописки этой знакомой не ставят на очередь, так бы у нее был шанс получить квартиру как многодетная. В общем я над своей соседкой не перестаю удивляться, и над нашим государством тоже. Помниться лет 15 назад меня к мужу прописали с боем из-за долгов по квартплате. У соседки долг около 100 000р, и спокойно прописывают совсем постороннего человека.
-
Хранитель
 Сообщение от Kalicso
А у нас походу все накрылось, не успев начаться.  Соседка вроде не против пойти написать заявление о включении в перечень. Но как выяснилось, что еще в прошлом году она прописала (постоянно) к себе знакомую, а точнее знакомую знакомых. И та с февраля лечит мою соседку, что выпишется. Теперь появилась новая версия, что в никуда ее не выпишут. Вообщем тянет кота за хвост и никуда не торопиться. А в ЖО требуют чтобы пришли лично все прописанные. Соседка грозит ей судом, но зная соседку, дело сдвинется не скоро. Хотя ее из-за прописки этой знакомой не ставят на очередь, так бы у нее был шанс получить квартиру как многодетная. В общем я над своей соседкой не перестаю удивляться, и над нашим государством тоже. Помниться лет 15 назад меня к мужу прописали с боем из-за долгов по квартплате. У соседки долг около 100 000р, и спокойно прописывают совсем постороннего человека.
Она именно прописала. Или временно зарегестрировала подругу? У соседки собственность ? С долгом пропивать могут только детей, насколько я понимаю. Странная история
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Ермалашка
Она именно прописала. Или временно зарегестрировала подругу? У соседки собственность ? С долгом пропивать могут только детей, насколько я понимаю. Странная история
Именно прописала постоянно, или как сейчас правильно регистрация по месту жительства. В Ф-9 написано зарегистрирована постоянно.Выписывать только по личному заявлению или через суд. История странная и мутная, вчера краем уха слышала, что эта подруга тащит соседку к нотариусу. Для чего, моей фантазии не хватает. Выяснится потом, что это аферистка какая-нибудь.
-
Наш человек
Сейчас позвонила, если жилье в собственности приходи и прописывай !!! Желательно, долг погасить, но необязательно. Правильно, люди за себя не платят напрописывают кого угодно, долг только увеличится, а потом на порядочных плательщиков раскидают, они заплатят!!!
-
Элита
Попробуйте включить квартиру в Перечень вместе с этой подругой. А потом по ходу дела разберетесь как дальше быть. Вам ведь главное на очередь встать.
-
Наш человек
 Сообщение от T.Nadin A.
Попробуйте включить квартиру в Перечень вместе с этой подругой. А потом по ходу дела разберетесь как дальше быть. Вам ведь главное на очередь встать.
Я так и хотела сделать, потому как на данном этапе мне она не мешает. Но ей видите ли некогда, она работает без выходных. В общем ждем-с как дальше события будут развиваться.
-
Элита
 Сообщение от Kalicso
Я так и хотела сделать, потому как на данном этапе мне она не мешает. Но ей видите ли некогда, она работает без выходных.  В общем ждем-с как дальше события будут развиваться.
Ну значит к нотариусу они собрались, что бы написать доверенность от подруги на соседку, чтобы соседка могла поставить подпись на заявлении вместо подруги.
Значит есть надежда, что у вас все получится.
-
Хранитель
 Сообщение от Kalicso
Сейчас позвонила, если жилье в собственности приходи и прописывай !!! Желательно, долг погасить, но необязательно. Правильно, люди за себя не платят напрописывают кого угодно, долг только увеличится, а потом на порядочных плательщиков раскидают, они заплатят!!!
Если у соседки собственность - то выписать по суду легко, у нас все так боятся слово "суд" , хотя в данном случае это просто формальность.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Наш человек
 Сообщение от T.Nadin A.
Ну значит к нотариусу они собрались, что бы написать доверенность от подруги на соседку, чтобы соседка могла поставить подпись на заявлении вместо подруги.
Значит есть надежда, что у вас все получится.
Да, надежда умирает последней )))
 Сообщение от Ермалашка
Если у соседки собственность - то выписать по суду легко, у нас все так боятся слово "суд" , хотя в данном случае это просто формальность.
Я тоже думаю, что через суд выписать в данном случае проблем не будет. Затягивается просто все в очередной раз, хорошо, что соседку хоть со стороны органов опеки пинают по этому вопросу, и в суд ей помогут обратиться. Только что она тянет... Да уж чужая душа потемки.
-
Хранитель
 Сообщение от Kalicso
Да, надежда умирает последней )))
Я тоже думаю, что через суд выписать в данном случае проблем не будет. Затягивается просто все в очередной раз, хорошо, что соседку хоть со стороны органов опеки пинают по этому вопросу, и в суд ей помогут обратиться. Только что она тянет... Да уж чужая душа потемки.
ей просто откажут в субсидии, тк пропивав подругу она ухудшила свои условия. Поэтому сначала надо выписать подругу, а потом вставать на программу. Вы написали что она многодетная - не получает квартиру тоже из за этой подруги?