Страница 474 из 1953 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Ayats , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, что-то я... »
    Активный участник Аватар для Anuta26

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что-то я засомневалась. Если на очереди стоит вся семья (я, муж и дети), но нет 35 лет только мне, а мужу уже больше, то в программу возьмут только меня и детей, и субсидию рассчитывать без мужа, или раз на очереди на улучшение стоят все, то и субсидию дадут на всех?
    На программу возьмут всех и рассчитывать субсидию будут на всех очередников, т.к. по условиям для постановки на МДЖ нужно, чтобы хотя бы одному из родителей было до 36 лет, а потом стойте сколько душе угодно, хоть до пенсии)))

2. ответ для cabrera , на сообщение « Значит еще с 82-м годом не... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от cabrera Посмотреть сообщение
    Значит еще с 82-м годом не закончили...
    Что значит еще не закончили?!
    как мне сказали с апреля они только начали 82 год!!!!))))

3. ответ для katesa , на сообщение « Что значит еще не закончили?! как мне... »

Цитата Сообщение от katesa Посмотреть сообщение
    Что значит еще не закончили?!
    как мне сказали с апреля они только начали 82 год!!!!))))
    Да? Вроде в прошлую тоже был 82-й..Блин блин

4. ответ для Anuta26 , на сообщение « На программу возьмут всех и... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Anuta26 Посмотреть сообщение
    На программу возьмут всех и рассчитывать субсидию будут на всех очередников, т.к. по условиям для постановки на МДЖ нужно, чтобы хотя бы одному из родителей было до 36 лет, а потом стойте сколько душе угодно, хоть до пенсии)))
    Поняла, спасибо! Я вдруг засомневалась. Надеюсь, до пенсии не придется, мы со дня на день, даст Бог, станем многодетными, а у многодетных все побыстрее происходит.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Элита Аватар для ferara
    Черная речка М.Железняка скоро Ланское шоссе

Девочки, подскажите, я собрала документы на молодежку и хочу сразу написать на федералку, есть справка о налич. ден. средств. Куда подавать? На Вознесенский или в МФЦ? В МФЦ вообще можно написать заявление на федералку или нет?

6. ответ для cuetik , на сообщение « 82 год мне тоже не звонили...я им... »
    Ветеран Аватар для Детвора

Цитата Сообщение от dasha218 Посмотреть сообщение
    попробуйте сами позвонить и спросить, не попали ли Вы в комиссию.
    У меня, например, позвонили не мне, а моей маме и попросили меня с ними связаться.
    Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    82 год

мне тоже не звонили...я им сама позвонила когда на форуме про смс-ки писать стали с номерами бОльшими чем у меня.
    Они послали (якобы) смс мне на старый номер(несмотря на то, что мы давали им новые номера)
    я б на вашем месте позвонила...у меня был 911 номер(от 4 апреля), но я вроде одна из последних
    Спасибо, позвоню. Просто я завтра получаю бумажку о разводе и лечу писать заявление на *Жилище*.

7. ответ для ferara , на сообщение « Девочки, подскажите, я собрала... »
    Ветеран Аватар для Детвора

Цитата Сообщение от ferara Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, я собрала документы на молодежку и хочу сразу написать на федералку, есть справка о налич. ден. средств. Куда подавать? На Вознесенский или в МФЦ? В МФЦ вообще можно написать заявление на федералку или нет?
    Вроде МФЦ не принимает заявления на *Жилище*. Я поеду писать на Вознесенский.

Подскажите, пожалуйста, а если я потеряла свой номер в очереди,как его можно восстановить?

9. ответ для Lyale4ka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а если я... »
    Активный участник Аватар для KoshiNkA

Цитата Сообщение от Albino4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а если я потеряла свой номер в очереди,как его можно восстановить?
    позвонить на Вознесенский 6405722

Хранитель Аватар для Ayats

Простите все, но у меня снова возникли вопросы. Теперь про федеральные деньги.
    Как я поняла, из сообщений на первой странице, есть программа "Жилище", по которой еще 15% дают, для нее нужно, чтобы обоим родителям не было 36, а есть просто федеральные 10%, которые дают только тем участникам МДЖ, у кого все члены семьи стоят на очереди. Это так? Т.е. если у нас вся семья стоит на очереди, но мужу уже за 36, то на "Жилище" мы претендовать не можем, а на 10% федеральных можем?
    А как их по срокам дают, одновременно с городской субсидией по МДЖ, или может так получится, что у городской уже срок заканчивается, а федеральную еще не дали, или наоборот?

Страница 474 из 1953 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »