|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Сообщение от Koshanenok
коломяжская котельная поставляет в краны такой кипяток, что яйца под краном можно варить! на батареях зимой вещи высыхают за 20 мин. Прикольно, но дорого!
Судя по всему, яйца под вашими кранами нужно мыть с особой осторожностью.....
-
с Луны
Сообщение от bubl
Судя по всему, яйца под вашими кранами нужно мыть с особой осторожностью.....
вам смешно, а у меня дети столько раз обжигались всему хорошему есть мера
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Участник
Сообщение от nadinkka
Получила квитанцию и снова в ужасе! За отопление в апреле по расходу самый большой показатель с декабря. Сова отопление выросло на 300 руб(((
Пни условии, что апрель-то теплый.
Михалыч, скажите имеет смысл куда обратиться?
+1, у нас апрель тоже самый "дорогой" по отоплению, разница между март-апрель (+500р).
-
Ветеран
У нас тоже кипяток идёт из крана. Уже несколько раз обжигалась.
-
с орбиты
А у меня вода нагревается максимум до 40 градусов. Написала в ЖИ, никакой реакции.
-
Элита
согласна, всю зиму обжигает руки батареи, сохнет моментально одежда, такого никогда раньше не было!!! отключала вентиль в своей квартире несколько раз и зимой и весной, потому что жара!!! а вот сейчас, я вот не хочу сейчас, чтобы топили, кому жаловаться? я все вентили могу перекрыть, только платить буду так же...
-
Элита
и в каком месяце я уже увижу графы ОТОПЛЕНИЕ пустыми - мае-июне или июле??
-
Небожитель
Сообщение от Mила
В НАШЕМ доме начисление за отопление идет по показаниям прошлого месяца. Соответственно, если в начале мая отопление еще будет, в июньских квитанциях будет плата за него. В июльских - уже не будет.
Писали, что в некоторых других домах начисление было по результатам позапрошлого месяца. Если так и продолжается, то соответственно квитанции без отопления придут на месяц позже...
-
Мега-элита
Сообщение от Mила
Этот вопрос, можно отнести к разряду риторических. Наверняка что-то надумают, и мы летом тоже платить будем, типа за перетоп какой-нибудь. Меня это уже не удивит.
-
Небожитель
Среднесуточная температура за последние 5 дней - 6,286 градуса.
Отопление должны отключить, когда 5 дней среднесуточная больше 8 градусов...