|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Брюсик
Девочки, привет! а что сейчас из компактных пудр "носим"? я тут на днях Живанши призму уронила неудачно , а в Герлене дырочка протерлась, так что с чистой совестью могу что-нибудь купить))это я еще к тому, что Герлен метеориты компакт и призму Живанши не предлагать)) хочется новенькое попробовать.
мне нужна и не вуалька, но и не очень плотная.
на всякий случай, я-DS)
я как раз герлен хочу взять, а так еще пробовала шисейдо - понравилась
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
со звезды
 Сообщение от Брюсик
Девочки, привет! а что сейчас из компактных пудр "носим"? я тут на днях Живанши призму уронила неудачно , а в Герлене дырочка протерлась, так что с чистой совестью могу что-нибудь купить))это я еще к тому, что Герлен метеориты компакт и призму Живанши не предлагать)) хочется новенькое попробовать.
на всякий случай, я-DS)
Привет!
Я Диор Нюд ношу. Если надо покрытие плотнее, то Ла Прейри компакт.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Девочки, посоветуйте, в каких марках посмотреть следующее для легкого летнего макияжа:
блеск для губ, цвет персик, без блеска, не глянцевый, прозрачный, не липкий, чтоб не скатывался;
тональник для комб.кожи, зона Т иногда блестит, прозрачный, легкий, чтобы на лице не заметен был, желательно со светоотражающими частицами, наносить без базы, цвет легкий загар, в беж. И пудру к нему ????
-
Целый Мир
 Сообщение от Брюсик
на всякий случай, я-DS)
ох, нифига себе, какого красивого дяденьку к нам занесло 
у меня мас, призма и, само собой, катрис
-
со звезды
 Сообщение от Iriada
Девочки, посоветуйте, в каких марках посмотреть следующее для легкого летнего макияжа:
блеск для губ, цвет персик, без блеска, не глянцевый, прозрачный, не липкий, чтоб не скатывался;
тональник для комб.кожи, зона Т иногда блестит, прозрачный, легкий, чтобы на лице не заметен был, желательно со светоотражающими частицами, наносить без базы, цвет легкий загар, в беж. И пудру к нему ????
А как это блеск для губ без блеска? У Диор сейчас вышла новая серия блесков Аддикт Глосс. Есть и персиковый. Отличный по качеству.
Тональному легкий не подскажу. Может, Вам BB крем попробовать, тот же Диор, хотя не знаю... Пудру можете посмотреть новую Шанель беж. Она как раз легкая и придает сияние.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от ShYa
А как это блеск для губ без блеска?  У Диор сейчас вышла новая серия блесков Аддикт Глосс. Есть и персиковый. Отличный по качеству.
Тональному легкий не подскажу. Может, Вам BB крем попробовать, тот же Диор, хотя не знаю... Пудру можете посмотреть новую Шанель беж. Она как раз легкая и придает сияние.
Наверное имелся ввиду без перламутра,т.е. матовый.
И потом:ты всё хорошо посоветовала,но девушка бюджет не озвучила.
Я без базы тонак не наношу никогда,по-этому вообще ничего сказать не могу по-поводу.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Наш человек
 Сообщение от Брюсик
Привет!  ну, а вдруг не признаете старушку))
спасибо, я его тоже ношу , несмотря на наметившуюся в нем проплешинку)
Новая Шанель сама просится - отвечает всем требованиям!
Подобное притягивает подобное! 
-
Хранитель
 Сообщение от DonnaOlga
Девочки, а похвалите кто ее купил/ тестил чем замечательная?
-
со звезды
 Сообщение от DonnaOlga
Цэ яка,Оля?С блестюльками?
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
В перезагрузке
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Цэ яка,Оля?С блестюльками?
Не наша)))) а новая из коллекции беж, в бежевом футляре...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.