Страница 2127 из 6255 « Первая 1127162720272077211721232124212521262127212821292130213121372177222726273127 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вопросом к вам, наверняка же в курсе: где можно купить большие воздушные шары (не надутые)?! Заранее спасибо!
    Здесь можно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6135939

Яна

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    Девочки, я загрузила фотки) Только единственное цветочки будут другие, поменьше, хочу гортензии и фата сзади для похода в ЗАГС)
    оочень красиво)))!!! в этом году, тоже видимо популярной будет такая прическа))) конечно гости не смотрят альбомы стилистов, перед ними только одна невеста, но когда смотришь прически в группах - то глаз режет))
    Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    с мелированными волосами прекрасно смотрится! я подумываю тоже к свадьбе мелирование сделать, чтобы ярче быть и прическа выгоднее будет)
    Анечка, ты только за пару недель, не позже
    Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    Девчата, вы только посмотрите!!! мне ооочень понравились такие прянички))) но стоят у этой женщины 6-7см 120рублей!! я вот думаю - время еще есть, хочу попробовать выпечь подобные, может, чего-то получиться))
    я уже тоже склоняюсь , чтобы выпечь пряники/рассадочные карточки самим..тем более опыт в разукрашивании 200!!!!! пряников у нас с БМ есть...их кстати можно недели за две до свадьбы выпекать, по мне так они когда полежат - еще вкуснее)))
    но если ты передумаешь, вот тут значительно дешевле http://vk.com/club38776017
    Юля

3. ответ для Yusi , на сообщение « оочень красиво)))!!! в этом году, тоже... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    оочень красиво)))!!! в этом году, тоже видимо популярной будет такая прическа))) конечно гости не смотрят альбомы стилистов, перед ними только одна невеста, но когда смотришь прически в группах - то глаз режет))

Анечка, ты только за пару недель, не позже

я уже тоже склоняюсь , чтобы выпечь пряники/рассадочные карточки самим..тем более опыт в разукрашивании 200!!!!! пряников у нас с БМ есть...их кстати можно недели за две до свадьбы выпекать, по мне так они когда полежат - еще вкуснее)))
    но если ты передумаешь, вот тут значительно дешевле http://vk.com/club38776017
    ок) я так и планировала - поближе к свадьбе, чтобы свежая прическа была и корни не надо было подправлять) но по этому вопросу еще на работе проконсультируюсь, там у меня вторая начальница парикмахером одно время работала, а дочь ее сейчас учиться тому же, так что если что - не бросят)

а насколько дешевле? я альбомы полистала - везде цены спрашивают, но нигде ответов не увидела.
    все, нашла))) не увидела сначала, что там адрес сайта есть!

я Анюта! на "ты"

4. ответ для Yusi , на сообщение « у нас автобус через друга БМ, так что... »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Да,спасибо тебе большое-пребольшое!Боюсь.мы намучили твою сестренку=((Самой было стыдно очень,но спасибо вам обеим!=)
    Откликаюсь на Алиску=)

5. ответ для Taisaur , на сообщение « Да,спасибо тебе... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Да,спасибо тебе большое-пребольшое!Боюсь.мы намучили твою сестренку=((Самой было стыдно очень,но спасибо вам обеим!=)
    ой, чувствую, мы Настю так просто в покое не оставим))) по очереди к ней ходить будем)))

я Анюта! на "ты"

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

она причем не знает про форум и спросила откуда невест столько)))))))
    Юля

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Все,дочитала=)Сейчас буду по полочкам раскладывать=)
    Мы сегодня забронировали отель(ходили смотрели все в центре,искали с джакузи и по цене оптимальный)..взяли "Престиж" на гороховой 5..там номер не сильно большой,но уютный..вот только джакузи кажется маленьким-как мы туда поместимся вдвоем?!Хоть.оба компактные,но все же..
    И,благодаря Yusi,взяли путевки в свадебное=))Ура-таки Черногория и бюджетно(по моим представлениям точно)..
    В субботу отправляемся в погоню за костюмами,а в четверг к Маше-наконец!танцевать.Я выбрала свою с детсва любимую Лиз Кэллауэй Love Will Find a Way(саундтрек Король-лев2),мой оценил и согласился=)
    belle_nicol красавица!тебе так здорово!=)
    olmouseс салютом пока еще не определилась-руки не дошли.Постоветуй пожайлуста,что ты видела?
    Саш,у тебя все так здорово получилось!Рукодельница!!(особенно подвязка-я облизнулась)
    Новеньким-привет!С прибавлением в стане невест!

Хотела спросить-если белье себе уже присматривали-корсеты не видели?Если видели-где?
    И,совсем насущный вопрос:где купальник приобрести?Через инет-как-то страшновато-у них почти нигде не описания ткани\вкладышей..

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Pimashka

Девочки! В закупке Гамма есть чудесные пряжки сердечком. Для пригласительных или подушечки идеально было бы. Но они упаковками по 10 штук. Никто не хочет со мной закупиться?

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Девочки,уже кто-нибудь заказывал оформление зала?и в каком месте?
    Я все смотрю,выбираю.и думаю за сколько вообще его надо заказывать до мероприятия?
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Я сама-сама, только шары под потолок заказала на стороне, но у нас зал в принципе в украшении не особо нуждается.

Страница 2127 из 6255 « Первая 1127162720272077211721232124212521262127212821292130213121372177222726273127 Последняя »