|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Кому про Николаева интересно – я поймала номерок, аж 6 штук было
-
Ветеран
Сообщение от allegory
Кому про Николаева интересно – я поймала номерок, аж 6 штук было
Каким образом????)))) в инете нет....по телефону записи тоже...
-
В перезагрузке
Сообщение от dolmatenok
Каким образом????)))) в инете нет....по телефону записи тоже...
Случайно поймала в инете. Именно случайно, потому что по времени уже ничего нового не должно было появиться. Просто сайт висел открытый у меня, я тупо обновила страницу. Так что просто пробуйте. Я неделю каждый день и звонила, и в инете искала
-
Частый гость
Доброй ночи! Ходим в дс №50 на шевченко, со след года переводят на Наличную. Кто ходит подскажите, как там дети гуляют? Площадка за домом вообще ужасная=( Вся в расстройствах=(
-
В перезагрузке
Сообщение от Sv.Katarina
Доброй ночи! Ходим в дс №50 на шевченко, со след года переводят на Наличную. Кто ходит подскажите, как там дети гуляют? Площадка за домом вообще ужасная=( Вся в расстройствах=(
А мы в него осенью 3 недели ходили, пока в нашем ремонт заканчивали. Именно на Наличную. Ничего страшного в площадке не увидела, если честно ) И восп-ли хорошие были. В принципе, если бы нам наш не нравился так, то остались бы в 50-ом, он нам много ближе.
-
Активный участник
Мы тоже ходим в 50 на наличную (в ясельную группу ходили на шевченко), в подготовительную группу. Так жалко расставаться с садиком, нашу воспитательницу Галину Ивановну, считаю большим подарком, впрочем остальные, кто подменяли тоже нравятся. Кормят вкусно, праздники интересные (стараются привелакать родителей к участию), с детьми много занимаются, кормят вкусно. Так, что для меня все плюсы перевешивают минусы в виде площадки и раскладушек.
-
Активный участник
девочки подскажите про садики которые находятся рядом с шевченко, скоро туда переезжаем знаю 53 есть и 12 какие еще есть поблизости может кто нибудь ходит в них
заранее спасибо за ответы
-
Нам дали место в 20-ом садике с сентября.
Кто посещает или посещал младшую группу. расскажите про воспитателей, еду, занятия. Сколько вообще групп младших? К кому лучше просится?
-
с Луны
Сообщение от lir
Нам дали место в 20-ом садике с сентября.
Кто посещает или посещал младшую группу. расскажите про воспитателей, еду, занятия. Сколько вообще групп младших? К кому лучше просится?
одна там младшая
Оксана
-
Космонавт
Девочки,кто идет в 4 сад на вторую половину лета?
была в своем(26),так они сказали,что они с 4м садом в паре этим летом
сначла все из 4го идут к нам,а потом мы идем к ним)))))))))
расскажите,плиз,именно про летнее пребывание в 4м саду