|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Gаid
Только что с дачи приехали - ездили за камнями для школьной клумбы и заодно свинку захоронили, а то как-то неудобно было уже, что она в морозилке у нас лежит несколько недель... Поужинал пельмешками.
Как у Вас всё буднично
-
Хранитель
Сообщение от Ralina
перехожу))))))))
спасибо!
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Хранитель
Сообщение от Ralina
чОрд, собиралась уже написать - а почему не съели? потом ток дошло)))))))))
ну если она с пельмешками рядом лежала неделю, могли бы уж и съесть, какая разница???
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Сообщение от Gаid
...Пробовали похоронить сразу - земля была промерзшая, не получилось. Освободили для нее отделение в морозилке, положили ее в коробочку и туда - пока земля не оттает немного...
Вспомнилось, как мы свою кошку не смогли закопать из-за промёрзшей земли. Пришлось отнести на помойку. До сих пор думаю, что как-то неправильно поступили. Наверно тоже надо было в морозилку положить
-
Давно я здесь
Я бы Вам показала 63кг при росте 164, да не знаю как на айпаде картинку копировать
-
Сообщение от hohma
Вспомнилось, как мы свою кошку не смогли закопать из-за промёрзшей земли. Пришлось отнести на помойку. До сих пор думаю, что как-то неправильно поступили. Наверно тоже надо было в морозилку положить
На помойку члена семьи отнести? Это сильно.
-
Сообщение от Gаid
Я тогда ещё в школе училась и окончательное решение принималось моей мамой, но мне всё-равно конечно стыдно до сих пор.
-
с орбиты
Сообщение от Gаid
а когда оно становится членом семьи?
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить, можно и опоздать...
Береги того, кого любишь, чтобы потом не пришлось жить с тем, кто достался.
Лучше сделать и пожалеть, чем... зря отказаться.
-
Ветеран
Сообщение от f r i d a
Я бы Вам показала 63кг при росте 164, да не знаю как на айпаде картинку копировать
А я уже кофейку налил, весь в ожидании. А так и до утра можно прождать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Лазутчик
А я уже кофейку налил, весь в ожидании. А так и до утра можно прождать.
Да все видели уже, на диване с голыми коленками
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)