|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от GLOW
Ойойой, спасибо за ссылочку! Мне подруга рассказывала про Московское ралли, они переехали в Мск жить и при помощи этой книги изучали сами город и ребенку показывали. Им очень нравился формат. И она тогда еще сожалела, что нет такой же книги по СПб.
-
Наш человек
Сообщение от Tatosha
В истории заказов почему-то не отображается % скидки, мне самой было лень посчитать Там только суммы изначальной стоимости и та цена, по которой заказ сделан. Видимо я ее как раз в Библионочь и умудрилась купить - 15% накопит.скидка у меня есть, плюс 2% на ДР (а он у меня очень удачно именно в этот период ), и плюс 20% была ведь максимальная скидка. Так что, как раз 37 % и получается. Эх, было бы так же и в этом году!!! сказала она, потирая ручки
Опять полезла в историю заказов. Слеподыр я там колонка "скидка %" и "акция %", все правильно, 17 +20 %. 21 апреля была акция в прошлом году. Дорогие книги точно надо в такие акции покупать
-
Наш человек
Сообщение от Денисовичи
Уточнила у мамы именинницы, говорит, что классная игра, первый маршрут уже всей семьей распланировали. :-)
Сообщение от Tatosha
Ойойой, спасибо за ссылочку! Мне подруга рассказывала про Московское ралли, они переехали в Мск жить и при помощи этой книги изучали сами город и ребенку показывали. Им очень нравился формат. И она тогда еще сожалела, что нет такой же книги по СПб.
спасибо за отзывы... надо брать
жаль, что выпуск в саду только через год - на подарки можно было бы купить
-
с Марса
Сообщение от Tatosha
Давно есть. Можно живьем почмотреть в буквоедах. ( в отделах книг о СПб), похоже на маршрутные листы из музейных дней СПб, только хорошо цветные.
-
Умная Эльза
Сообщение от Денисовичи
я держала в руках, но не долго, так как покупала в подарок девочке на 7-летие. Пока не уточняла у родителей, понравилось ли. Но по сути это карты, с которыми нужно гулять по городу и что-то читать, узнавать, я так поняла.
Пы. Сы,: Уточнила у мамы именинницы, говорит, что классная игра, первый маршрут уже всей семьей распланировали. :-)
Интересно, спасибо. Но мы подобные маршруты проходим на семейных соревнованиях по городскому ориентированию "Ключ от города" Сын их обожает, вот вчера как раз бегали.
-
со звезды
Сообщение от занудушка
Сообщение от шелест ветра
Дарила такую племяннику 4-х лет, он с ней вообще не расставался, спал с ней
Сообщение от kosha77
у нас тоже это был хит.. причем текст не для 4 леток местами.
Сообщение от alba
ой, у нас тоже именно такая книга про динозавров, мы ее любим (но не уверена, что она лучшая, купила когда-то просто ту, что была в наличии в магазине)
энциклопедия уже третий день имеет феерический успех
получен заказ на такую же но про обезьян..а я что то и не имею на примете ничего подобного про обезьян
-
Мега-элита
Девочки, а библионочь будет на лабе? Или озоне?
давно сижу облизываясь. Уже много хотелок накопилось.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Интересно, спасибо. Но мы подобные маршруты проходим на семейных соревнованиях по городскому ориентированию "Ключ от города" Сын их обожает, вот вчера как раз бегали.
А вчера по Московскому в районе Фонтанки случайно не бегали? просто обратила внимание на группу взрослых с детьми с бумажками руках
-
Умная Эльза
Сообщение от Tatosha
А вчера по Московскому в районе Фонтанки случайно не бегали? просто обратила внимание на группу взрослых с детьми с бумажками руках
Ага, именно там
-
Наш человек