| |
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anny-Fanny
Я лучше разведенного порошка, как Вы это называете... Шардонне или шабли... Да, еще водой разведу. Домашнее не вынесу.
Я затарилась вином 70-80х крымским. Из винотеки завода "Коктебель".
Пить боюсь..если честно...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вad Santa
я сейчас довольно много общаюсь с грузинами
они критически отзываются о качестве абхазких вина и чачи...у них просто плохо растет виноград и его мало
Просто все грузины знают, что всё самое лучшее-это только грузинское
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вad Santa
теоретически, бывают сорта винограда, где сахара 20--25%
если в сусле сахара больше 10%, то дрожжи не в состоянии переработать(при концентрации спирта >10-12% они погибают),
соответственно получается полусладкое\сладное вино
у меня виноград не особенно сладкий, поэтому получается сушняк
чача это совершенно отдельная тема и имеет к нему опосредованое отношение
проще говоря, когда с вина сняли шкурки\мезгу которые всплывают вверх, оно уже относительно чистое
и начинает жить своей жизнью
Спасибо! Все поняла.
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Я затарилась вином 70-80х крымским. Из винотеки завода "Коктебель".
Пить боюсь..если честно...
Крымские-то точно не сухие?
Я могу пить только сухое. И то летом белое разбавляю водой (итальянцы научили), очень вкусно получается... Правда, французы ужасаются и говорят, что это только итальянское вино надо разбавлять... Еще и руками на меня машут и скорбно причмокивают.
-
Хранитель
я пью исключительно полусухие красные... но мне немного надо... вчера с 2-х бокалов уже спать захотелось)))
а пива могу выпить больше... раньше 3 - 4 л, а сейчас около 2-х и мне хватит)))) пиво все равно больше люблю...
-
Хранитель
 Сообщение от Вad Santa
я сейчас довольно много общаюсь с грузинами
они критически отзываются о качестве абхазких вина и чачи...у них просто плохо растет виноград и его мало
не врут грузины.
-
Космонавт
так, топ закругляецца...
пошла жрачка...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anny-Fanny
Крымские-то точно не сухие?
Я могу пить только сухое. И то летом белое разбавляю водой (итальянцы научили), очень вкусно получается... Правда, французы ужасаются и говорят, что это только итальянское вино надо разбавлять... Еще и руками на меня машут и скорбно причмокивают.
Вроде разные...
Я только год назад полюбила сухие вообще.
И летом тоже стала разбавлять.
-
Давно я здесь
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от soldat
так, топ закругляецца...
пошла жрачка...
Что за манера...читать только 1ю и последнюю страницу...