| |
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Yuol-Ka
А я просто кофе. С удовольствием. 
Вот, кстати, хороший рецепт - если пить чай и кофе не с печеньками, а с удовольствием вприкуску - можно скинуть немного килограммчиков 
если добавить одну печеньку, а не целый пакет, то тожно можно скинуть
-
Давно я здесь
-
 Сообщение от L.v
Согласна, жиры организму нужны. Но их и так хватает - слив. масло/растит. жиры/мясо/кура ну и т.д. Везде есть жиры, разница только в количестве
так и печень не каждый день едят обычно и не килограммами, можно вместо мяса, куры, масла
-
Хранитель
А я могу неделю голодать, крутить обруч, но стоит пиво с крылышками или суши с виски в выходные - и все, наутро опять животик появляется. У меня 2 выхода - или строгая пожизненное органичение себя во всем или периодически разгрузчные дни
-
Космонавт
 Сообщение от Anastasiya_I
если добавить одну печеньку, а не целый пакет, то тожно можно скинуть
А если человек чай литрами пьет и постоянно по 1 печеньке, то там стоооока набирается...
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Anny-Fanny
Я люблю печенку, но мы ее последнее время практически не едим, мужу из-за подагры запрещены все субпродукты категорически.
Говядина постная. Я ее в основном ем. Ну, и грудку. Но я вообще мяса последнее время мало ем. А сейчас пост - вообще не ем.
Я вообще грудку обожаю, тушу ее в мульте с йогуртом
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
__________________________________________________ __________________
На свете есть мужчина, за которого я готова отдать свою жизнь — это мой сын.
-
 Сообщение от Yuol-Ka
А если человек чай литрами пьет и постоянно по 1 печеньке, то там стоооока набирается... 
не отрываясь весь день чай пьет?
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
я и ночью могу навернуть......  но я с этого почему-то не полнею..... наоборот даже..... кофейно-плюшечная диета- вообще вещь  . правда, пару кило все-таки скинула бы еще. 
а кофейно - сигаретная - от нее вообще тростинкой становишься)))) Правда, я не курю, так, под настроение, в гостях, дома больше все-таки кофе с шоколадкой...
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
я и ночью могу навернуть......  но я с этого почему-то не полнею..... наоборот даже..... кофейно-плюшечная диета- вообще вещь  . правда, пару кило все-таки скинула бы еще. 
ночью грех не поесть
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
__________________________________________________ __________________
На свете есть мужчина, за которого я готова отдать свою жизнь — это мой сын.
-
 Сообщение от Жизнь такая
А я могу неделю голодать, крутить обруч, но стоит пиво с крылышками или суши с виски в выходные - и все, наутро опять животик появляется. У меня 2 выхода - или строгая пожизненное органичение себя во всем или периодически разгрузчные дни
потому что не надо голодать неделями, тогда от одного крылышка живот не появится