Мы с подругой в прошлом году "продавали" невесту. Так вот надо было все срочно-срочно. Надули много шариков, они по всему полу на кухне валялись и стали резать лимон. Вдруг ба-бах один шарик лопнул, переглянусь, режем дальше, вдруг еще несколько шариков взорвалось. У нас паника, не понимаем, что происходит. Только потом дошло, что это от лимонного сока было, который попадал на шарики.
очень классное) но я бы не рискнула, в него будет мыло и крем забиваться, а с моей работой у меня наверняка началось бы раздражение(( у меня есть колечко простое, но с двумя ажурными сердечками - тоже вечно то мыло в нем, то крем, то еще какая фигня... а так я на него уже смотрела, оно же недорогое совсем, насколько я помню..
очень классное) но я бы не рискнула, в него будет мыло и крем забиваться, а с моей работой у меня наверняка началось бы раздражение(( у меня есть колечко простое, но с двумя ажурными сердечками - тоже вечно то мыло в нем, то крем, то еще какая фигня... а так я на него уже смотрела, оно же недорогое совсем, насколько я помню..
ага, 2800)))))))))
я сейчас сижу на сайтах ювелирных в Твери, тк БМ настаивает там обручалки купить, когда к его родителям поедем....
мне это понравилось, хотя изначально я хотела обычное купить...наверное куплю все-таки обычное))))
Я когда выбирала обручальные кольца, категорически не хотела что-либо кроме как классические кольца без изысков и камушков ибо "когда курицу буду разделывать, мясо будет зацепляться". Но потом мне пояснили, что в таких случаях кольца в принципе лучше снимать. )))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я когда выбирала обручальные кольца, категорически не хотела что-либо кроме как классические кольца без изысков и камушков ибо "когда курицу буду разделывать, мясо будет зацепляться". Но потом мне пояснили, что в таких случаях кольца в принципе лучше снимать. )))
Закладки