|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Лазутчик
Ну вы средняя, а кричали, что толстая. Женщины всегда что-то пытаются откопать в себе, чего нет.
Я не кричала, что я толстая Я плотная. Не худенькая.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Gаid
только воду чистую пил).
где брали?
-
Космонавт
 Сообщение от BelleOlya
Закапала клавиатуру...у меня сегодня разгрузочный день на кефире 
Вообще целый день только кефир?? Я бы с такой едой вообще с дивана не стала, сил бы просто не было
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
__________________________________________________ __________________
На свете есть мужчина, за которого я готова отдать свою жизнь — это мой сын.
-
Banned
 Сообщение от Gаid
При нормальном весе в 60 кг похудеть на 10 кг с сотни - раз плюнуть  При условии, что эти 100 кг - жир, а не мышцы.
 Сообщение от Gаid
А еще лучше лечебное голодание. Я как-то до 73-х кг доголодался - не ел две недели (вообще ничего, только воду чистую пил). Не ради похудения, а для здоровья - похудение в этом деле как побочный эффект идет. Но потом обратно до своей любимой сотни года три добирал.
да мышцы горят ни чем не хуже жира
в чем ты видимо мог убедиться, когда ничего не жрал и докатился до 73кг
зы
характеристика "лечебное" улыбнуло
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Живу я здесь
 Сообщение от Gаid
Лучше по средам.
А еще лучше лечебное голодание. Я как-то до 73-х кг доголодался - не ел две недели (вообще ничего, только воду чистую пил). Не ради похудения, а для здоровья - похудение в этом деле как побочный эффект идет. Но потом обратно до своей любимой сотни года три добирал.
тядело очень, уюошка начинает кружиться и в глазах темнеет после физ. нагрузок .
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Космонавт
 Сообщение от Татика87
Блин, все так отреагировали на "тушеные овощи баклажан, помидор, болгарский перец, кабачок". А я сижу и понимаю, что убрав оттуда болгарский перец, я это съесть смогу, но не получу ни капли удовольствия и через 40 минут опять захочу есть.
У Вас уже желудок растянулся, в дальнейшем будете есть еще больше. А если начнете контролировать себя, то желудок сужается и Вы будите наедаться маленькими порциями
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
__________________________________________________ __________________
На свете есть мужчина, за которого я готова отдать свою жизнь — это мой сын.
-
 Сообщение от Вad Santa
да мышцы горят ни чем не хуже жира
в чем ты видимо мог убедиться, когда ничего не жрал и докатился до 73кг
Я ничего не жрал 2 недели + еще время на вход и выход. Это совершенно другой режим работы организма - он жрет все, что у него есть
-
Давно я здесь
 Сообщение от L.v
Вообще целый день только кефир?? Я бы с такой едой вообще с дивана не стала, сил бы просто не было 
Я очень люблю кефирный день. Так как я ем маленькими порциями часто, то приходится заморачиваться с едой. А тут с вечера сделал кефир с зеленью, утром кинул в машину, и нет проблем! И вообще люблю разгрузочные дни и голодные. Мозг лучше работает.
-
 Сообщение от 3DMan
тядело очень, уюошка начинает кружиться и в глазах темнеет после физ. нагрузок .
Это только до ацидотического криза Могу консультации давать - я много материалов на эту тему изучил и дважды уже голодал
-
Ветеран
 Сообщение от L.v
Утром был еще зерненый творог, иначе в тренажерке не могу занимться. Сейчас вот жду, пока коллеги кефир принесут))