| |
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от BelleOlya
Закапала клавиатуру...у меня сегодня разгрузочный день на кефире 
Я тоже.. Еще не обедала.. Я в четвертом часу обедаю.
И где Лазутчик, который фотки выпрашивал? А то я удалить хочу уже
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от BelleOlya
Я обожаю разгрузочные дни на кефире! 2л кефира 1% сельдерей, Кинза, петрушка, имбирь и корица. Но сейчас у меня пост. Кефир нельзя. Скучаю по нему.
-
 Сообщение от BelleOlya
Лучше по средам.
А еще лучше лечебное голодание. Я как-то до 73-х кг доголодался - не ел две недели (вообще ничего, только воду чистую пил). Не ради похудения, а для здоровья - похудение в этом деле как побочный эффект идет. Но потом обратно до своей любимой сотни года три добирал.
-
Блин, все так отреагировали на "тушеные овощи баклажан, помидор, болгарский перец, кабачок". А я сижу и понимаю, что убрав оттуда болгарский перец, я это съесть смогу, но не получу ни капли удовольствия и через 40 минут опять захочу есть.
-
Хранитель
я кефир могла пить только во время беременности, что первой, что второй - литрами выдувала... а в обычной жизни терпеть его не могу)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Татика87
Блин, все так отреагировали на "тушеные овощи баклажан, помидор, болгарский перец, кабачок". А я сижу и понимаю, что убрав оттуда болгарский перец, я это съесть смогу, но не получу ни капли удовольствия и через 40 минут опять захочу есть.
Через 40 минут можно выпить стакан воды. И есть не захочется. Раньше пить не стоит.
-
Ветеран
Ну вы средняя, а кричали, что толстая. Женщины всегда что-то пытаются откопать в себе, чего нет.
-
Ветеран
 Сообщение от Gаid
Лучше по средам.
А еще лучше лечебное голодание. Я как-то до 73-х кг доголодался - не ел две недели (вообще ничего, только воду чистую пил). Не ради похудения, а для здоровья - похудение в этом деле как побочный эффект идет. Но потом обратно до своей любимой сотни года три добирал.
Почему по средам?
Лечебное голодание как-то очень круто...
А вообще, я худых мужчин не люблю намного больше, чем полных женщин. Вот прям отвращение вызывают
-
Наш человек
 Сообщение от Anny-Fanny
Докладываю: пообедала - тушеные овощи баклажан, помидор, болгарский перец, кабачок. Вкусно...
а все это мартини запить?
-
Ну тогда отчитаюсь и я.
Внимание, отчет пухляка!
Завтрак - кофе + 6-9 половинок ядер грецкого ореха
2 завтрак - лимонный тарт
обед - 15 фрикаделек с острым томатным соусом
на полдник будет айва на 350гр
Ужин будет из того, что первое упадет мне в рот, когда открою холодильник, после возвращения домой, т.к. буду голодна как волк.