по опыту могу сказть что если не поедите несколько дней то сожрёте горсть подгорелых молочных пенок и добавки попросите.
Нифига подобного. Худела именно таким образом (когда с 92 до 60). Я ела один раз в день мизерную порцию, но чего-то дико вкусного: 2 шарика мороженого Баскин Роббинс с кленовым сиропом или ролл или тарелку сливочного супа или кусок жареной шеи свиной и т.д. Жрала бы подгорелые пенки, сорвалась бы сразу.
достаточно пешком ходить на приличне расстояния, не от машины до кондитерсккого магазина, а км на 3-4. сегодня иду на встресу девка бежит,часто её вижу, дак постмотреть приятно. никаких затрат, а польза ощутимая
Никому не нужен, но чем ближе лето, тем больше потных толстяков в спортзале Зимой там вообще пусто практически, хотя зима - самое эффективное время для тренировок А за 3 месяца до курортного сезона начинается наплыв жирненьких - с каждым днем все больше и больше их. Неужели они правда надеются что-то за 3 месяца исправить?
За 3 месяца можно мноооого сделать, если захотеть. У меня за 3 месяца уходило где-то 10 кг. В среднем, конечно. Первые 10 кг буквально улетели месяца за 1,5. Самые длительные по сбрасыванию - последние 8-10 кг. Месяца 4-5 уходили.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
Никому не нужен, но чем ближе лето, тем больше потных толстяков в спортзале Зимой там вообще пусто практически, хотя зима - самое эффективное время для тренировок А за 3 месяца до курортного сезона начинается наплыв жирненьких - с каждым днем все больше и больше их. Неужели они правда надеются что-то за 3 месяца исправить?
3 месяца кстати не маленький срок, подтянуться можно хорошо за это время
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
__________________________________________________ __________________
На свете есть мужчина, за которого я готова отдать свою жизнь — это мой сын.
потому что толстеют не от сахара и жира...а от количества съеденного....
А если это съеденное будут одни кабачки? Все же вы не правы
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
__________________________________________________ __________________
На свете есть мужчина, за которого я готова отдать свою жизнь — это мой сын.
Закладки