Страница 54 из 339 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для L.v , на сообщение « Расскажу смешную историю :)) хотя и... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от L.v Посмотреть сообщение
    Расскажу смешную историю хотя и плакать уже можно

Однажды у друзей меня отказался поднимать грузовой лифт, он просто не почувствовал мое присудствие
    Обалдеть...
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Обалдеть...:001: :)) »
    Космонавт Аватар для L.v

Цитата Сообщение от Yuol-Ka Посмотреть сообщение
    Обалдеть...
    мне пришлось кого-то ждать, чтобы подняться
    Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
    __________________________________________________ __________________
    На свете есть мужчина, за которого я готова отдать свою жизнь — это мой сын.

3. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    Ветеран Аватар для BelleOlya

Мне почему-то кажется, что те, кто жалуется, что не могут набрать вес, кокетничают...ну как можно ХОТЕТЬ его набрать????
    Я сама была худая...пока замуж не вышла, ела что хотела и когда хотела и наслаждалась тем, что худенькая...замуж выходила 49 кг при 172, за 9 лет замужества +беременность стала 59 (максимум был 2 года назад 64, я себя ненавидела)...и все время пытаюсь сбросить, диеты, тренировки, разгрузочные дни, но то ли возраст, то ли то, что воду пить не приучена, не уходит вес,хоть тресни, хотя в рационе ничего вредного, убирать нечего..и тренировки 3 раза в неделю((( Я к тому же астеник, у меня каждый килограмм виент....еще и муж постоянно подкалывает, хотя у самого просто огромный лишний вес...а я не могу себя принять, какая есть(((

4. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »

Смотрю сейчас на подростков, сколько же среди них полных, среди девочек особенно, еще сейчас повальная мода на джинсы-скинни, носят все, кому идет и кому не очень..и едят все подряд, колу, макдональдс, чипсы...вот уж поколение, которое через 5-10 лет будет знать о похудении все, мода-то на толстых не наступит никогда..

5. ответ для BelleOlya , на сообщение « Мне почему-то кажется, что те, кто... »
    Космонавт Аватар для L.v

Цитата Сообщение от BelleOlya Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что те, кто жалуется, что не могут набрать вес, кокетничают...ну как можно ХОТЕТЬ его набрать????
    Я сама была худая...пока замуж не вышла, ела что хотела и когда хотела и наслаждалась тем, что худенькая...замуж выходила 49 кг при 172, за 9 лет замужества +беременность стала 59 (максимум был 2 года назад 64, я себя ненавидела)...и все время пытаюсь сбросить, диеты, тренировки, разгрузочные дни, но то ли возраст, то ли то, что воду пить не приучена, не уходит вес,хоть тресни, хотя в рационе ничего вредного, убирать нечего..и тренировки 3 раза в неделю((( Я к тому же астеник, у меня каждый килограмм виент....еще и муж постоянно подкалывает, хотя у самого просто огромный лишний вес...а я не могу себя принять, какая есть(((
    Очень можно его хотеть набрать Все жизнь пытаюсь это сделать, но без успешно. До родов была 50, во время беременности 61, ну а после 45 это при росте 169. Пытаюсь наковырять снова до 50, но не выходит(( Но я жирное, тортики/выпечки не ем из-за проблем ЖКТ (сказались ночные обжорства пельменями и т.д.)

Космонавт Аватар для L.v

Смотрю сейчас на подростков, сколько же среди них полных, среди девочек особенно, еще сейчас повальная мода на джинсы-скинни, носят все, кому идет и кому не очень..и едят все подряд, колу, макдональдс, чипсы...вот уж поколение, которое через 5-10 лет будет знать о похудении все, мода-то на толстых не наступит никогда..
    Вот это зло. Потом не только вес будут сбрасывать, но и со здоровьем намучаются

7. ответ для L.v , на сообщение « Очень можно его хотеть набрать :091:... »

Очень можно его хотеть набрать Все жизнь пытаюсь это сделать, но без успешно. До родов была 50, во время беременности 61, ну а после 45 это при росте 169. Пытаюсь наковырять снова до 50, но не выходит(( Но я жирное, тортики/выпечки не ем из-за проблем ЖКТ (сказались ночные обжорства пельменями и т.д.)
    По мне так отличный у Вас рост и вес...всяко же тоже кости тонкие, так что должны выглядеть хорошо

8. ответ для L.v , на сообщение « Очень можно его хотеть набрать :091:... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

можно и вылечить, и вес наберется от тортиков-то).
    еще гормональные таблетки поесть(наверняка у худых недостаток прогестерона, можно сдать анализы на гормоны). меня на них разнесло аж до 62 кг. принимать перестала и снова 49.

9. ответ для BelleOlya , на сообщение « Мне почему-то кажется, что те, кто... »
    Хранитель Аватар для Ralina

если из-за недостатка веса проблемы со здоровьем - то хотят... подруга не могла забеременеть больше 10 лет. пока кое как с помощью врачей не набрала необходимый минимум веса...
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

10. ответ для BelleOlya , на сообщение « Мне почему-то кажется, что те, кто... »
    Хранитель Аватар для lona

(((
    По медицинским показаниям можно, к примеру.
    Мне рекомендовали и не единожды. Как будто - это раз и сделал.
    Правду сказать, я не особо пыталась, потому что не привыкла есть продукты от которых традиционно полнеют - сладкое и мучное, мне просто не вкусно.

Сейчас я немного поправилась, довольна.
    Спортом занимаюсь, что бы выглядеть более менее подтянуто, задохликом уж совсем не выгляжу, хотя моей комплекции женщины, в моем возрасте, не часто встречаются. Откровенно говоря я начала испытывать некий комплекс.
    162 - 50. Сейчас. Была 48 и меньше.
    Кость тонкая - это да.
    Бокс подходит только девочкам с "сельскохозяйственным" лицом (c)

Смотрела кино какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...

-Мама, мы материально бедные, но душевно богатые?
    - Мы духовно богатые, а душевно мы - больные.

Страница 54 из 339 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »