| |
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от L.v
Расскажу смешную историю  хотя и плакать уже можно
Однажды у друзей меня отказался поднимать грузовой лифт, он просто не почувствовал мое присудствие 
Обалдеть...
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
__________________________________________________ __________________
На свете есть мужчина, за которого я готова отдать свою жизнь — это мой сын.
-
Ветеран
Мне почему-то кажется, что те, кто жалуется, что не могут набрать вес, кокетничают...ну как можно ХОТЕТЬ его набрать????
Я сама была худая...пока замуж не вышла, ела что хотела и когда хотела и наслаждалась тем, что худенькая...замуж выходила 49 кг при 172, за 9 лет замужества +беременность стала 59 (максимум был 2 года назад 64, я себя ненавидела)...и все время пытаюсь сбросить, диеты, тренировки, разгрузочные дни, но то ли возраст, то ли то, что воду пить не приучена, не уходит вес,хоть тресни, хотя в рационе ничего вредного, убирать нечего..и тренировки 3 раза в неделю((( Я к тому же астеник, у меня каждый килограмм виент....еще и муж постоянно подкалывает, хотя у самого просто огромный лишний вес...а я не могу себя принять, какая есть(((
-
Ветеран
Смотрю сейчас на подростков, сколько же среди них полных, среди девочек особенно, еще сейчас повальная мода на джинсы-скинни, носят все, кому идет и кому не очень..и едят все подряд, колу, макдональдс, чипсы...вот уж поколение, которое через 5-10 лет будет знать о похудении все, мода-то на толстых не наступит никогда..
-
Космонавт
 Сообщение от BelleOlya
Мне почему-то кажется, что те, кто жалуется, что не могут набрать вес, кокетничают...ну как можно ХОТЕТЬ его набрать????
Я сама была худая...пока замуж не вышла, ела что хотела и когда хотела и наслаждалась тем, что худенькая...замуж выходила 49 кг при 172, за 9 лет замужества +беременность стала 59 (максимум был 2 года назад 64, я себя ненавидела)...и все время пытаюсь сбросить, диеты, тренировки, разгрузочные дни, но то ли возраст, то ли то, что воду пить не приучена, не уходит вес,хоть тресни, хотя в рационе ничего вредного, убирать нечего..и тренировки 3 раза в неделю((( Я к тому же астеник, у меня каждый килограмм виент....еще и муж постоянно подкалывает, хотя у самого просто огромный лишний вес...а я не могу себя принять, какая есть(((
Очень можно его хотеть набрать Все жизнь пытаюсь это сделать, но без успешно. До родов была 50, во время беременности 61, ну а после 45 это при росте 169. Пытаюсь наковырять снова до 50, но не выходит(( Но я жирное, тортики/выпечки не ем из-за проблем ЖКТ (сказались ночные обжорства пельменями и т.д.)
-
Космонавт
 Сообщение от BelleOlya
Смотрю сейчас на подростков, сколько же среди них полных, среди девочек особенно, еще сейчас повальная мода на джинсы-скинни, носят все, кому идет и кому не очень..и едят все подряд, колу, макдональдс, чипсы...вот уж поколение, которое через 5-10 лет будет знать о похудении все, мода-то на толстых не наступит никогда..
Вот это зло. Потом не только вес будут сбрасывать, но и со здоровьем намучаются
-
Ветеран
 Сообщение от L.v
Очень можно его хотеть набрать  Все жизнь пытаюсь это сделать, но без успешно. До родов была 50, во время беременности 61, ну а после 45  это при росте 169. Пытаюсь наковырять снова до 50, но не выходит(( Но я жирное, тортики/выпечки не ем из-за проблем ЖКТ (сказались ночные обжорства пельменями и т.д.)
По мне так отличный у Вас рост и вес...всяко же тоже кости тонкие, так что должны выглядеть хорошо
-
с Венеры
 Сообщение от L.v
Очень можно его хотеть набрать  Все жизнь пытаюсь это сделать, но без успешно. До родов была 50, во время беременности 61, ну а после 45  это при росте 169. Пытаюсь наковырять снова до 50, но не выходит(( Но я жирное, тортики/выпечки не ем из-за проблем ЖКТ (сказались ночные обжорства пельменями и т.д.)
можно и вылечить, и вес наберется от тортиков-то).
еще гормональные таблетки поесть(наверняка у худых недостаток прогестерона, можно сдать анализы на гормоны). меня на них разнесло аж до 62 кг. принимать перестала и снова 49.
-
Хранитель
 Сообщение от BelleOlya
если из-за недостатка веса проблемы со здоровьем - то хотят... подруга не могла забеременеть больше 10 лет. пока кое как с помощью врачей не набрала необходимый минимум веса...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Хранитель
 Сообщение от BelleOlya
(((
По медицинским показаниям можно, к примеру.
Мне рекомендовали и не единожды. Как будто - это раз и сделал.
Правду сказать, я не особо пыталась, потому что не привыкла есть продукты от которых традиционно полнеют - сладкое и мучное, мне просто не вкусно.
Сейчас я немного поправилась, довольна.
Спортом занимаюсь, что бы выглядеть более менее подтянуто, задохликом уж совсем не выгляжу, хотя моей комплекции женщины, в моем возрасте, не часто встречаются. Откровенно говоря я начала испытывать некий комплекс.
162 - 50. Сейчас. Была 48 и меньше.
Кость тонкая - это да.
Бокс подходит только девочкам с "сельскохозяйственным" лицом (c)
Смотрела кино какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...
-Мама, мы материально бедные, но душевно богатые?
- Мы духовно богатые, а душевно мы - больные.