| |
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ©лонек
Нюшные фотки были или попозже зайти? 
Это топег толстых старых женщин.
Склерозниц.
Зачем Вам, Слонег, эти ужасы...
-
Хранитель
 Сообщение от ©лонек
Нюшные фотки были или попозже зайти? 
пугаться на ночь? мы ценим Ваши нервы)))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Это топег толстых старых женщин.
Склерозниц.
..
Чудесно...
-
Наш человек
 Сообщение от Anny-Fanny
Я вечером ничего не хочу... Я есть хочу утром. Много. Я жаворонок. А вечером даже если пью вино, то ем крайне мало. Хотя по юности лопала, конечно.
 Сообщение от Ralina
а у меня все наоборот... сова... организм на пожрать просыпается к часу дня, в 11 утра я с трудом что нибудь впихиваю, даже если встануив 7... зато вечером наедаюсь...
А я ем и утром, и вечером, и в обед. И в перерывах перекусываю. Диеты мне противопоказаны, ну если только какие-нибудь типа Дюкан, но там готовить нужно спец. блюда, а я так не могу.
 Сообщение от ForTee
Я так устроена, что диетами уже лет 20 не худею в общем-то. Только тренировкой.
За пару месяцев в режиме через день очень стройной становлюсь. Для себя естественно. Т.е. тонусный, подтянутый 44. С четким силуэтом.
Плюс в мае обычно анти-целлюлитный массаж делаю. Сеансов 6-8. Очень-очень работает.
Плюс в баню хожу еженедельно, с парилкой по серьезному. Заказываю там себе или медовый с солью массаж или парение веником.
Ну вот я тоже как-то так и живу чтобы совсем не растолстеть. Только без массажей.
-
Banned
 Сообщение от IrinaPrima
Мне нравится что при таких методах обрабатываются именно проблемные зоны, причем именно точечно, практически туда, куда ткнешь пальцем))))
хрень это все
как только изобретете методику, как худеть в обном конкретном месте, это аффтоматом нобелевка гарантирована
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Banned
полная версия ролега Денчика тут
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Давно я здесь
Докладываю: плотный завтрак - красный рис с морковью и болгарский перцем, поливала соевым соусом... Пила воду. Два стакана за полчаса до еды и два стакана только что...
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от hohma
Подробности в студию! Сколько было, сколько стало и т.д.
У меня 14 кг залежалось. Готова расстаться с ними только гуманным способом 
Было 97. Стало 67. За 8-9 месяцев. Принцип писала выше - завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу. Ну и никаких перекусов. Много воды надо пить.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
с Луны
 Сообщение от vanilja
Неправда. Я не такая. У меня отчаянье.
ладно, пошла спать
Вы пишите замечательно. Поэтому не м.б. никакого отчаяния.
Перфекционизм (гипер-эстетизм) - это тоже своего рода расстройство. ))) Дело же не в кг, размерах, тонусах и прочем. Дело всего лишь в том, чтобы нравится себе, устраивать себя. В точке гармонии в сеюе на весах "идеал"-"принятие того, что есть и менять не нужно или невозможно".
Одним женщинам идет их 42 размер. Другим идет 48, а третьи замечательны и симпатичны в 52.
Есть все-таки ИМТ- медицинский показатель. Да и он индивидуален. Быть похожей на отфотошопленный силиконовый искуственно созданныйстараниями визажистов, стилистов и фото-художников образ из гламурного журнала --- совершенно не обязательно.
Себе нравится, себя чувствовать хорошо.
Если очень дискомфортно в собственном теле - это ведь означает, ччаще всего, что тело по каким-то причинам стало таким, сбой произошел. Например гомональный, роды и т.д. Конечно, в этос случае понятен дискомфорт наприятие себя и желание вернуться самой в себя.
Я встречаю очень разных женщин. В той же раздевалке. И есть очень симпатичные и привлекательные женщины в разных размерах. Вот вчера видела прелестную девушку. Размера 52. Вся полненькая, но гармоничная, с тонюсенькой талией, круглой п... Прелестной грудью. Гладкая-гладкая. Никаких неровностей кожи... И цвет кожи...  А волосы светло-русые, пушистые, кудряшками. И личико ... В общем прелестная. )))
А похудей она до стандарта 42 --- не факт, что не потеряет прелести.)))
Не в кг и даже не в лишнем весе дело. Вот себе самой нравится. Чтобы смотришь в зеркало с утра в ванной под душем.. ....и .... и.....и заряжаешься хорошим настроением нарциссическим!  
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен