Страница 255 из 647 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Старожил

Я как читатель не по диагонали отвечу: чтобы понять, КАК легко с ПЯТЬЮ, Ане НА ВРЕМЯ нужны еще два ребенка (когда они вернутся домой, она начнет отдыхать

Элита Аватар для Kacnep

Цитата Сообщение от seminina Посмотреть сообщение
    Я как читатель не по диагонали отвечу: чтобы понять, КАК легко с ПЯТЬЮ, Ане НА ВРЕМЯ нужны еще два ребенка (когда они вернутся домой, она начнет отдыхать
    точно, спасибо
    Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

Элита Аватар для Kacnep

Цитата Сообщение от ООлюшка Посмотреть сообщение
    Это снежный ком какой-то, загранпаспорт, российский, опека, прописка, в школу, к врачу, ИНН, СНИЛС, сберкасса,купить одежду, занятия...Как???? Как можно успевать с количеством детей больше двух)????r
    точно-точно, а в сутках все те же 24 часа
    Оля, так ведь кто сказал, что я все успеваю. где-то недосмотрено. То одно осталось, то другое не сделанное. Разгребаю, а тут уже новые дела подоспели. как то так.
    а куда ж деваться?
    я, наверное, не здорова, но мне все еще мало
    но сначала надо голову в порядок привести и отдохнуть. А то я сейчас элементарную пьеску на пианино сыграть не могу, видимо все извилины выпрямились такого состояния у меня еще не было
    Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

4. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для durick

Аня, держись!!!

5. ответ для Kacnep , на сообщение « точно-точно, а в сутках все те же 24... »
    Мега-элита Аватар для ООлюшка

Держись, дружок! Скоро лето. Вы где проводите?

6. ответ для Kacnep , на сообщение « точно-точно, а в сутках все те же 24... »
    ad hoc Аватар для aleksandrina

Цитата Сообщение от Kacnep Посмотреть сообщение
    точно-точно, а в сутках все те же 24 часа
    Оля, так ведь кто сказал, что я все успеваю. где-то недосмотрено. То одно осталось, то другое не сделанное. Разгребаю, а тут уже новые дела подоспели. как то так.
    а куда ж деваться?
    я, наверное, не здорова, но мне все еще мало
    но сначала надо голову в порядок привести и отдохнуть. А то я сейчас элементарную пьеску на пианино сыграть не могу, видимо все извилины выпрямились такого состояния у меня еще не было
    Ой, это в точности моё состояние. Только я давно не играю ни на пианино, ни на гитаре. Это умение атрофировалось уже очень давно. А сейчас я ловлю себя на мысли, что даже почитать и получить удовольствие от чтения я не могу. Могу читать только по диагонали, не понимая и половины прочитанного. И это у меня только три ребёнка (двое своих, один тематический).
    Как можно что-то (хотя бы что-то!) успевал с пятью детьми - я даже представить себе не могу.
    Могу только снять шляпу и сказать, что искренне завидую.

7. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

спасибо за подержку
    на лето у меня уже сил не осталось
    планов было море... на машине на Украину уехать, но что-то я решила, что дорога нас так измотает, что смысла в отдыхе не останется...
    пока решила просто летом немного расслабится... учебы не будет, будем гулять и отдыхать... может на родину съезжу

потом напишу, как с Марусей по врачам и комиссиям ходили... есть, что рассказать, только пока сил нет.

8. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Что там говорят про "устами ребенка..."?
    Сегодня мелкая выдала, объясняла незнакомой тёте: "У нашей мамы три сына: Стас, Сева и ...папа!"
    А что, недалека от истины

9. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

А с самым маленьким я сегодня катался по Ленобласти. Стояла задача его укачать, а он всё никак не засыпал. Так мы с ним и доехали до поселка, где живет Машина сестра. Я потянулся за телефоном, но потом убрал его. Не решился позвонить. Не знаю, что сказать. Наверное, еще не время.

10. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

А еще сегодня Марья проходила комиссию из трех уважаемых психологов из Родмоста. И прямо пред светлыми очами Т.В., Г.М. и М.Г. родился очередной машизм.
    Надо было ей нарисовать и раскрасить человеческое лицо. И вот взяла она и закрасила белки глаз желтым карандашом.
    — Ой, — говорит, — были белки, а стали желтки!

Страница 255 из 647 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »