|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Я как читатель не по диагонали отвечу: чтобы понять, КАК легко с ПЯТЬЮ, Ане НА ВРЕМЯ нужны еще два ребенка (когда они вернутся домой, она начнет отдыхать
-
Элита
 Сообщение от seminina
Я как читатель не по диагонали отвечу: чтобы понять, КАК легко с ПЯТЬЮ, Ане НА ВРЕМЯ нужны еще два ребенка (когда они вернутся домой, она начнет отдыхать 
точно, спасибо
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Элита
 Сообщение от ООлюшка
Это снежный ком какой-то, загранпаспорт, российский, опека, прописка, в школу, к врачу, ИНН, СНИЛС, сберкасса,купить одежду, занятия...Как???? Как можно успевать с количеством детей больше двух)????r
точно-точно, а в сутках все те же 24 часа
Оля, так ведь кто сказал, что я все успеваю. где-то недосмотрено. То одно осталось, то другое не сделанное. Разгребаю, а тут уже новые дела подоспели. как то так.
а куда ж деваться?
я, наверное, не здорова, но мне все еще мало 
но сначала надо голову в порядок привести и отдохнуть. А то я сейчас элементарную пьеску на пианино сыграть не могу, видимо все извилины выпрямились такого состояния у меня еще не было
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Наш человек
-
Мега-элита
Держись, дружок! Скоро лето. Вы где проводите?
-
ad hoc
 Сообщение от Kacnep
точно-точно, а в сутках все те же 24 часа
Оля, так ведь кто сказал, что я все успеваю. где-то недосмотрено. То одно осталось, то другое не сделанное. Разгребаю, а тут уже новые дела подоспели. как то так.
а куда ж деваться?
я, наверное, не здорова, но мне все еще мало 
но сначала надо голову в порядок привести и отдохнуть. А то я сейчас элементарную пьеску на пианино сыграть не могу, видимо все извилины выпрямились  такого состояния у меня еще не было 
Ой, это в точности моё состояние. Только я давно не играю ни на пианино, ни на гитаре. Это умение атрофировалось уже очень давно. А сейчас я ловлю себя на мысли, что даже почитать и получить удовольствие от чтения я не могу. Могу читать только по диагонали, не понимая и половины прочитанного. И это у меня только три ребёнка (двое своих, один тематический).
Как можно что-то (хотя бы что-то!) успевал с пятью детьми - я даже представить себе не могу.
Могу только снять шляпу и сказать, что искренне завидую.
-
Элита
-
Наш человек
Что там говорят про "устами ребенка..."?
Сегодня мелкая выдала, объясняла незнакомой тёте: "У нашей мамы три сына: Стас, Сева и ...папа!"
А что, недалека от истины
-
Наш человек
А с самым маленьким я сегодня катался по Ленобласти. Стояла задача его укачать, а он всё никак не засыпал. Так мы с ним и доехали до поселка, где живет Машина сестра. Я потянулся за телефоном, но потом убрал его. Не решился позвонить. Не знаю, что сказать. Наверное, еще не время.
-
Наш человек
А еще сегодня Марья проходила комиссию из трех уважаемых психологов из Родмоста. И прямо пред светлыми очами Т.В., Г.М. и М.Г. родился очередной машизм.
Надо было ей нарисовать и раскрасить человеческое лицо. И вот взяла она и закрасила белки глаз желтым карандашом.
— Ой, — говорит, — были белки, а стали желтки!