|
|
Посоветуйте,пожалуйста!Не знаю куда лучше поехать в сентябре-октябре..
| |
|
|
|
-
Элита
В Израиле бархатный сезон сентябрь-октябрь, лететь 4 часа
-
Активный участник
спасибо!..в Греции всё-таки уже не очень тепло в это время будет(
нам похоже подходит только Египет,Кипр и Эмираты только(
Израиль еще не рассматривала,мне его туроператор не посоветовал
мы очень хотели в Шри-Ланка,но далеко и также нас отговорили туда с ребенком ехать,как и на ГОА
Посмотрела Кипр,если честно мне не очень,как-то скучновато,смотрю Египет сейчас
вообще я хотела отдых не только на территории отеля,но эти страны-получается оазис отеля в пустыне
-
Активный участник
Сообщение от etabulina
На Тенерифе лететь долго. Что-то около 7-8 часов.
7-8 не самое страшное..мне вообще 12-14 озвучили
-
Активный участник
А Таиланд?..если острова?
-
Небожитель
В Юго-Восточной Азии всегда тепло не только в это время. Но...там специфично. И лететь-таки, да, далеко. может, для начала все же попробуете что-то менее экзотическое? Турцию, например. В конце сентября-начале октября еще вполне себе тепло. Можно найти место, где и зелено тоже. И цены будут значительно ниже, чем летом.
-
Участник
Были в октябре с 5-летней дочерью в Тунисе.Море теплое.Погода была тоже отличная,но говорят лучше ехать в сентябре.С погодой точно не ошибётесь.
-
Участник
Если хотите небольшой отель, посмотрите Кипр http://www.tophotels.ru/main/hotel/al170/
Были там как раз в конце сентября 2012. Погода шикарная. Отель в стороне от городка. Можно ходить по тропинкам вдоль побережья, купаться на диких пляжах. Около отеля в основном виллы, тихо. До Протараса полчаса прогулки. Вот там да, огромный пляж и море отелей. Легко взять машину в аренду и съездить, хотя бы на мыс Греко, пляж Афродиты, гроты...
Если бы не отпуск в мае, то поехала бы снова в Каво Марис.