Страница 26 из 26 « Первая 162223242526

Тема: Россия производит впечатление великой страны

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    По поводу сабжевого мужика хочу сказать, что слоняюсь к мысли, что его выступление и интервью очень сильно кто- то тьюнил, это прямо выверенное произведение искусства - афористичное, убедительное. Думаю, собака порылась именно в Кудринском фонде. Ничего, кстати, плохого или криминального в этом не вижу.
    Катя, там еще написано, что этот мужик давно уже по-немногу журналистничает и даже имеет несколько журналистских премий. Так что, я придерживаюсь мнения, что он сам по себе такой самородок, талантливый во всём, а вовсе не кудринский проект

2. ответ для Тирца , на сообщение « Да, я считаю, что именно в этом и... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Да, я считаю, что именно в этом и успех. Именно когда его стало хватать и для себя, и для других- это успех по сравнению с периодом, когда его не хватало ни для себя, ни для других. А не когда его больше производят. Критерий "больше" может также говорить о неэффективном расходовании, а не об успехах отрасли. И именно это и было в СССР: его было больше, да. И оно портилось в течении года. Пропадало.
    Твой тезис понятен. Но верится в это с трудом. Как-нибудь надо выяснить из независимых источников.

Ну и более точная формулировка должна быть тогда: успехи в хранении зерновых. Потому что в их производстве вроде как успехов как раз нет.

Наш человек

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Катя, там еще написано, что этот мужик давно уже по-немногу журналистничает и даже имеет несколько журналистских премий. Так что, я придерживаюсь мнения, что он сам по себе такой самородок, талантливый во всём, а вовсе не кудринский проект
    Да. Мужик давно пишет, причем на виду только сейчас. Думаю, те 10 бесспорных и метких афоризма, которыми он порадовал публику в последние дни, пришли ему на ум за годы. Это не умаляет его достоинств, а просто объясняет естественное его происхождение.

Хранитель Аватар для miya09

Можно смеяться и плакать одновременно - такое истинно русское занятие...

5. ответ для Коси , на сообщение « О-о-о, какой мужчина.. Все верно... »
    Элита Аватар для Ботиночки

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Все верно говорит.
    зачитываюсь!!!! и грущу...........такой бардак........

Потому что мы делаем, чтобы выжить, а «Сколково» — чтобы деньги попилить.
    Держи вот этот подорожник —
    щас врежу, сразу приложи

Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Сегодня видела по телевизору сюжет про этого перца. Смотрела по касательной, так что, может быть, чего не усмотрела, большая просьба внимательно смотрящим прокомментировать сюжет. Даже не знаю, по какому каналу. Там вроде про него без особой вербализованной критики, но: показали его село - кроме кроликов, и то их не видела, ничего нет, и непонятно из его объяснений, чем еще они занимаются. Земли больше похожи на пустыри. ОН рассказывал про цех пошива чего-то там из меха кролика. Это пустая комната с подержанными швейными машинами и валяющимися на полках кроличьими шкурами. В целом, хозяйство не производит впечатление самого успешного в области. Между строк читалось, что за 4-5 лет, которыеон возглавляет хозяйство, можно было бы больше сделать... Правда, не исключено, что была запущена кампания по дискредитации чела.

Наш человек

Увы. телеканалы и без кампании иногда хрень несусветную снимают. А уж если кампания...

древняя ЛВ-курица

А фильм небось Аркадия Мамонтова?

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    А фильм небось Аркадия Мамонтова?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Страница 26 из 26 « Первая 162223242526