Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Старожил Аватар для vaver

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Будет у вас отходняк или нет во многом зависит от вашей нервной системы. Я пережила 3 наркоза за 1,5 года. Никогда никакой проблемы с отходняком не было. Ни одному анастезиологу ничего не сулила ни до, ни после.
    вот это точно - не знаю от нервной системы или от чего, но дело индивидуальное очень. У меня куча наркозов была, разных - а отходняк один - целый день "полощет", этакое промывание идет - "водички выпил - вернул" (извините за неприглядные подробности). Ну такая особенность, в прошлый пкс так и было, врачи напугались, объяснила, что такая особенность.

2. ответ для ЭСЛАНА , на сообщение « ППКС! Более того- есть вероятность... »
    Ветеран Аватар для Maya_the_bee

Цитата Сообщение от ЭСЛАНА Посмотреть сообщение
    ППКС! Более того- есть вероятность недобросовестного отношения анестезиолога есть люди которым делала платный наркоз, выходили очень плохо, в следствии разбирательств по верхам больницы выяснили что заплатили за наркоз который "получше"(официально через хоз.расчётное отд. по договору ) а сделали другой- бесплатный... Так то бывает. А если на руки дать- вообще не отследить будет ни чего...
    А пост фактам отблагодарить нельзя???? Чтоб анестизиолог не экономил???

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос глупый,из серии моих страхов. Я в теории хотела бы три ребенка в семье)) скажите мне что после второго кс можно ещи и еще ни одно кс сделать.Какие могут быть проблемы с этим? Меня напугал тетя моя,20 лет назад ей после второго кс трубы перевязали или как это называется..
    "Этель Кеннеди, жена Роберта Кеннеди, с 1951 по 1968 год родила кесаревым сечением одиннадцать детей" (информация из интернета), так что тут похоже нет предела

Будет у вас отходняк или нет во многом зависит от вашей нервной системы. Я пережила 3 наркоза за 1,5 года. Никогда никакой проблемы с отходняком не было. Ни одному анастезиологу ничего не сулила ни до, ни после.
    А у меня бывали наркозы и с жутким отходняком и с очень легким, так что и от наркоза\анестезиолога тоже многое зависит. Единственное, что было неизменным- жуткий аппетит как только очнешься, прямо слона бы съел, а не дают И как оказалось, это наследственное- у меня сын, как только после наркоза глаза открыл, сразу стал просить поесть и час рыдал, пока в тихушку от медперсонала его не накормила

Мега-элита Аватар для Natli

Во, и я как огурчик после двух наркозов была. Только потом узнала от мамы, что мне должно было быть очень плохо, но почему-то не было. эээ, ну если только не считать общего плохого состояния после первого, да врачи и не знали очнусь я или нет, так все обрадовались, когда глазки открыла. А мне ТАК хорошо было, я кайфовала , так как меня "отключили" на такой жуткой схватке, что все ощущения после нее уже раем казались. К тому же потом оказалось, что меня еще пару дней на эпидуралке дополнительно держали. Как тут не кайфовать после общего наркоза и ЭКС. Но может дело в том, что в алмазова на наркозе не экономят и хороший всем делают, а у мамы то явно попроще был. Не хочу проверять ощущения после наркоза попроще. У меня теперь есть запись какой мне делали, вот надо заучить и его просить.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

5. ответ для Natli , на сообщение « Во, и я как огурчик после двух наркозов... »
    Активный участник Аватар для Скари

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    : У меня теперь есть запись какой мне делали, вот надо заучить и его просить.
    И нам скажите , мы тоже заучим на всякий случай , в случае чего будем тоже такой просить.

Мега-элита Аватар для ЭСЛАНА

Цитата Сообщение от Maya_the_bee Посмотреть сообщение
    А пост фактам отблагодарить нельзя???? Чтоб анестизиолог не экономил???
    Ну не знаю, у меня с этим всегда проблемы... Не умею я намекать, что де вам потом что то будет, если мне плохо сейчас не будет...
    Все знают формулу воды (Н 2 О) Формула близнецов - о, аж два!

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Гость Аватар для Хитана

Девочки привет! У меня позавчера родила сестра. Получилось экстренное кесарево. В результате извлечения ребёнок каким-то образом вдохнул воду с меконием сейчас находится в реанимации. Подскажите было ли что-то подобное у кого-нибудь? Насколько это вообще опасно... Я очень переживаю... У меня у самой двое деток, но у меня не КС было..а тут при КС такое..может ли быть причиной халатность врачей?

Цитата Сообщение от Хитана Посмотреть сообщение
    Девочки привет! У меня позавчера родила сестра. Получилось экстренное кесарево. В результате извлечения ребёнок каким-то образом вдохнул воду с меконием сейчас находится в реанимации. Подскажите было ли что-то подобное у кого-нибудь? Насколько это вообще опасно... Я очень переживаю... У меня у самой двое деток, но у меня не КС было..а тут при КС такое..может ли быть причиной халатность врачей?
    Сестре и малышу @@@@@@@@@, чтобы все нормализовалось!!!!
    По теме у подруги экс было, тоже аналогичные последствия, но ребенок нахватался вод еще в утробе, она перехаживала и плюс ей укол какой-то сделали, который на это мог повлиять.
    Если подумать, то такая ситуация не может быть из-за халатности врачей, когда ребенка достают это происходит очень быстро. Думаю, что все произошло гораздо раньше, увы и экс наоборот было сделано вовремя. А какие показания были к экс?

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

девочки подскажите кто знает, сколько действительно направление в роддом на плановое кесарево?

10. ответ для Желанна , на сообщение « Сестре и малышу @@@@@@@@@, чтобы все... »
    Гость Аватар для Хитана

Спасибо! Ей поставили маловодие, вечеров 10-го отошли воды, начались схватки, которые дополнительно усилили окситоцином. 12 часов она мучалась со схватками, но как оказалось раскрытие не шло практически и решено было сделать ЭКС. Ребёнка она увидела на мгновение. Естественно ей малышку не дали и не приложили к груди, сразу унесли. В результате она в роддоме, а ребёнка увезли в Колпино...я даже не представляю как это тяжело...родить и сразу разлучиться с малышкой...

Страница 2135 из 3776 « Первая 1135163520352085212521312132213321342135213621372138213921452185223526353135 Последняя »