Страница 88 из 931 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Спасибо, поняла!

2. ответ для Mister abX , на сообщение « Про именно Лапу не знаю, но везде в... »
    Участник

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Про именно Лапу не знаю, но везде в других местах виза-чек это самое первое действие, как в терминал вошли. Всё остальное уже потом.

какая виза? вы же в шенгене уже. никакого виза-чека не припоминаю при полете из хельсинки в дюссельдорф. словно на внутреннем рейсе.

3. ответ для tararashky , на сообщение « какая виза? вы же в шенгене уже.... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от tararashky Посмотреть сообщение
    какая виза? вы же в шенгене уже. никакого виза-чека не припоминаю при полете из хельсинки в дюссельдорф. словно на внутреннем рейсе.
    Вы гражданин страны ЕС/EЭС? Тогда да. Всем остальным - на визовый контроль надо всегда. Особенно, говорят, терщит шаблон у всяких там американцев-австралийцев итд, от них больше всего недовольных отзывов в интернете, когда не сажают в самолёт. Ну а русскому человеку лишний штампик поставить - практически даже приятно.

4. ответ для Mister abX , на сообщение « Вы гражданин страны ЕС/EЭС? :) Тогда... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Вы гражданин страны ЕС/EЭС? Тогда да. Всем остальным - на визовый контроль надо всегда. Особенно, говорят, терщит шаблон у всяких там американцев-австралийцев итд, от них больше всего недовольных отзывов в интернете, когда не сажают в самолёт. Ну а русскому человеку лишний штампик поставить - практически даже приятно.
    тока штампик не в паспорт ставят, а на посадочный талон. А могут и не штампик, а накорябать ручкой - вот и весь контроль.

5. ответ для Даночка , на сообщение « Нет, не стыкуется. Я сегодня... »
    Элита

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Визу электрон РА вроде читает как дебетную, но платить не пробовала, у меня нет такой карты. Может, пора завести, кто платил?
    Электроном оплатить через инет не получится. Говорят, что есть "особые" электроны с СVV кодом. Но таких не встречала. У меня 4 электрона и все бесполезные.

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Ребята, может кому пригодится.
    Я тут неск. страниц назад задавала вопрос, чем заняться в Веце во время 6-часовой стыковки. Так вот, если вы будете с детьми, ИМХО гораздо интереснее поехать не в Кевелер (верю, что он красивый, но тем не менее), а в Веце. Я там обнаружила (на карте ) очень миленький зоопарк, старинную деревню, три старинных замка на берегу реки (там сейчас отели, но можно зайти посмотреть) и вообще все выглядит очень даже. Подробнее описано тут www.weeze.de (нем, англ). До городка 7 км., автобус ходит каждый час, ехать 10 мин., можно и на велике, в принципе, немного дороже будет, но зато больше маневренности
    Но тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Была и там и там. Веце, как по мне, очень милый уютный городок. А Кевлар именно впечатлил. Но у каждого свое восприятие.

6. ответ для Aminazink@ , на сообщение « Электроном оплатить через инет не... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Aminazink@ Посмотреть сообщение
    Электроном оплатить через инет не получится. Говорят, что есть "особые" электроны с СVV кодом. Но таких не встречала. У меня 4 электрона и все бесполезные.

Но тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Была и там и там. Веце, как по мне, очень милый уютный городок. А Кевлар именно впечатлил. Но у каждого свое восприятие.
    Не спорю, просто ребенка другое впечатляет - зоопарки, в частности , я ей готова уступить в данном вопросе, ибо буду ее таскать 3 дня по Барселоне. А Кевлар взяла на заметку на след. раз
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

7. ответ для Aminazink@ , на сообщение « Электроном оплатить через инет не... »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от Aminazink@ Посмотреть сообщение
    .
    Виза-Электрон Сбербанка, например, - прекрасно все в инете покупается, билеты тоже. Зарплатная Виза-электрон ВТБ... аналогично. Думаю, что еще есть не одна.

8. ответ для tararashky , на сообщение « какая виза? вы же в шенгене уже.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от tararashky Посмотреть сообщение
    Райан уже из Хельсинки летает?))) Cначала хотя узнайте о чем речь, а потом пишите...
    В Лапе виза-чек и сдача багажа в одном месте и, можно сказать, у одной тетеньки))) Там, на этих ~40кв.метрах, сложно что-то перепутать)))
    Миша + Таня = Даша (14.05.2005)

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для КВАА

Добрый день!
    Как Вы считаете можно ли не сдавать в багаж мотоциклетный шлем?
    Пропустят ли меня с ним в салон.

10. ответ для КВАА , на сообщение « Добрый день! Как Вы считаете можно ли... »
    кто? Аватар для Mister abX

Да, если больше ничего не будет в руках. Один человек - один предмет, хоть чемодан, хоть журнал, хоть шлем.
    Но если надеть, то пойдёт как одежда, тогда не сичтается и можно проносить.

Страница 88 из 931 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »