|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, ну посоветуйте, что у вас было "хитом" еще в 5 лет?)) не худ.литра, а что-нибудь такое познавательное...
Мы художку как-то долго читаем - вот сейчас на мумиков подсели, и это при том, что там совершенно мало картинок и они чернобелые..)
-
Наш человек
Вот эта серия очень бюджетная http://www.ozon.ru/context/detail/id...group=div_book . Вот эта вообще не бюджетная , подорожали http://www.ozon.ru/context/detail/id/4096579/ , это для общего развития http://www.ozon.ru/context/detail/id...79/#tab_person
А художка это прекрасно, а мы читали долгое время только птичек - рыбок,достало).
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Я тоже не вижу проблемы. Мне частенько не с первого раза доставляют, ну и что. А иногда еще и на другой адрес, если я указывала рабочий, а неожиданно села на больничном дома.
И вообще все курьеры очень приятные, мой постоянный в последнее время курьер даже запомнил, что в прошлый раз я была с пузом, спросил, кто у меня родился, и поздравил с рождением дочки
Наташенька, я только увидела! Поздравляю!!! Пусть доченька растет здоровенькой, умной и красивой ( как мама). Сын, наверное счастлив- теперь у него есть младшая сестра!
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Я тоже не вижу проблемы. Мне частенько не с первого раза доставляют, ну и что. А иногда еще и на другой адрес, если я указывала рабочий, а неожиданно села на больничном дома.
И вообще все курьеры очень приятные, мой постоянный в последнее время курьер даже запомнил, что в прошлый раз я была с пузом, спросил, кто у меня родился, и поздравил с рождением дочки
поздравляю дочка - это прекрасно!
-
Умная Эльза
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Наташенька, я только увидела! Поздравляю!!! Пусть доченька растет здоровенькой, умной и красивой ( как мама). Сын, наверное счастлив- теперь у него есть младшая сестра!
Таня, спасибо большое!
Да, сын счастлив, это точно
-
Элита
Сообщение от kosha77
Спасибо!
Художка, безусловно, прекрасно, но на длинные произведения дочки не хватает - только если какие-то короткие сказки - прочитал и забыл, а всяких чипполинов, мумитролей и прочих мусолим очень долго - и в итоге вообще может к середине интерес потерять. поэтому, такими темпами до школы точно моей домашней библиотекой обойдемся))
-
Наш человек
Сообщение от _alice_
Спасибо!
Художка, безусловно, прекрасно, но на длинные произведения дочки не хватает - только если какие-то короткие сказки - прочитал и забыл, а всяких чипполинов, мумитролей и прочих мусолим очень долго - и в итоге вообще может к середине интерес потерять. поэтому, такими темпами до школы точно моей домашней библиотекой обойдемся))
Приключения Зоков и Бады - небольшие рассказы. сейчас читаем Плюк из Петтэфлета, там конечно книжка длинная но рассказы отдельные
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Сообщение от Кин-дза-дза!
А я как раз в пункте самовывоза имела "приятную" беседу с дамой, которая не могла найти сдачу с моих 5000р. При чем беседовала она со мной в духе советских магазинов "приперлися тута с крупной купюрой, чеши сама меняй как хочешь, не моя проблема". Я пообещала жалобу оставить на нее, она перепугалась, начала звонить начальству, сунула мне трубку в ухо. Начальство оказалось более вменяемым.
Мне было заявлено этой дамой: "у нас тут не магазин", я говорю: "а что, простите? Вы товар в обмен на деньги не выдаете что ли? Вы не просто магазин - вы лицо крупнейшего интерент-магазина и обязаны даже просьбы о размене крупных купюр делать так, чтобы у клиента не возникало раздражения по поводу лишних телодвижений, а тут сплошное хамство, хорошее лицо, нечего сказать. Именно от общения с вами у клиентов и складывается впечатление о магазине."
Но, за 4 года моих покупок в Лабиринте - это первое столкновение такое с "человеческим фактором", у курьеров, надо сказать, всегда была сдача до копейки.
О, с курьерами тоже по-разному бывает! Ко мне этой зимой приехал курьер с заказом на 3 с лишним тысячи и не смог мне дать сдачи с 5 тысяч. Он, видите ли, к нам первым приехал, и разменных денег нет! Было так обидно, потому что ждали эти книги, а в итоге привезли их отом уже через пару дней (((
-
Хранитель
Сообщение от GLOW
тем, кому как и мне не добраться до Крупской, рекомендую заглянуть в магазинчик Первая Полоса
там была обнаружена эта книга за 199 руб.
сегодня купила себе на Балтийской
Спасибо за наводку! Купили на Московской
Книга очень красивая и очень большая
-
Элита
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Девочки, а посоветуйте книгу для шестилетки, где доступным языком объяснялось бы, откуда взялось электричество?
сегодня в букинистическом магазине видела такую книгу: А.Томилин "Рассказы об электричестве. Очерки истории электричества от древности и до наших дней" М.: Детская литература 1987г. 302 с.
Для детей о природе электрических явлений и об ученых, которые в течение многих веков стремились разгадать тайны электричества.
С о д е р ж а н и е. От автора. Ч.1. Время мифов. 1.1. Когда родилась наука? 1.2. В стране трех Вильямов и королевы Елизаветы. 1.3. Серные шары магдебургского бургомистра. 1.4. В Лондонском королевском обществе. 1.5. Рождение лейденской банки. 1.6. Семь электрических лет Бенджамина Франклина. 1.7. Основной закон электростатики. Ч.2. Время законов. 2.1. Невероятное открытие болонского анатома. 2.2. Все гениальное просто. 2.3. Электрический `конфликт` Ханса Эрстеда. 2.4. Основной количественный закон электрической цепи. Ч.3. 3.1. Наш электрический век. 3.2. Энергия по проводам. 3.3. Электротехника - любовь моя. 3.4. АЭС. Заключение.
хотя для 6 лет - рановато, наверное(( может, кто еще что посоветует