|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Сообщение от ionna
Нина, почистите личку. Письма не доходят.
Сообщение от Нинулька
Вчера ж чистила. Пошла всё удалила.
Вот и познакомились.
Я тоже Нина.
-
Хранитель
Сообщение от Ороб
Вот и познакомились.
Я тоже Нина.
Очень приятно.
-
Элита
Сообщение от Нинулька
Понятно , просто мне вчера писали чтобы личку вычистила, думаю - да что ж такое.
Расскажите плиз - как такое дерево формировать - обрывать все нижние побеги- листики с раннего возраста? У меня есть черенки осенние - т.е. сейчас они уже такие не крохотные, хорошие. Все пытаются куститься, конечно. Выбрать один самый ровный и толстый стволик и чикать всё остальное?
полистайте назад,недавно ссылку давала про формировку.
Больше всех я ненавижу свою совесть.......зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...........
-
Участник
Нина, воткните в землю опору, подвяжите фуксию. Нижние веточки, если есть обрежьте, листья нижние пусть пока растут. По мере роста постоянно подвязывайте фуксию. Сантимов 40-60 это средняя высота штамбика, еще зависит от сорта, есть мощные, есть компакт. Потом нужно прищипнуть верхушку, из пазух, начнут расти боковые побеги, их тоже надо прищипывать. Я прищипывала после второго междоузлия.
-
Хранитель
я могу отдать анабельки, у меня много.
-
Сообщение от manjam78
я могу отдать анабельки, у меня много.
Это для меня,наверно, предложение?
Спасибо!)))
Дыбенко для меня другая часть света(((
Вряд ди доеду)
-
Частый гость
Отдайте мне, пожалуйста!Буду вам очень благодарна
-
со звезды
девушки, не подскажите. где в городе можно купить или заказть фуксии и есть выбор?
-
Хранитель
Сообщение от svetilnik
девушки, не подскажите. где в городе можно купить или заказть фуксии и есть выбор?
у частников: фуксии уже адаптированы и выбор большой. сейчас не сезон, летом будет много предложений. смотрите на авито, в контакте
-
со звезды
Сообщение от manjam78
у частников: фуксии уже адаптированы и выбор большой. сейчас не сезон, летом будет много предложений. смотрите на авито, в контакте
ясно.
в ВК уже начала писать, посмотрела есть продающие черенки
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?