|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Привет, девуленьки!
я с треньки)
Сообщение от Alta
2 недели назад я первый раз заказала на Асосе, пока жду...
о, что заказала? платишко? там есть и для Б Я кстати тоже там 3 платья заказала. теперь сижу как на иголках с этой почтой России
Сообщение от Yannina
Только бы спровадить!!!
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Мега-элита
Сообщение от ~Camomille~
Девочки спасибо вам огромное за поддержку, очень надеюсь, все замечательно, и я наконец-то стану мамой...моего долгожданного малыша. Завтра пойду сдавать ХГЧ лпять, узи кстати делала в Лека-фарм, если кому известен такой медцентр в приморском районе
Отпишись потом на счет результатов ХГЧ. Про леко-фарм не слышала ничего, может, в прайм-роуз потом записаться. Удачи!!!
-
Наш человек
Сообщение от ~Camomille~
Девочки спасибо вам огромное за поддержку, очень надеюсь, все замечательно, и я наконец-то стану мамой...моего долгожданного малыша. Завтра пойду сдавать ХГЧ лпять, узи кстати делала в Лека-фарм, если кому известен такой медцентр в приморском районе
нет, я такого центра не знаю, сходи в МПЦ или Прайм Роуз, там хорошие узисты
Сообщение от ~Camomille~
ок, напишу, а хгч сдавала в инвитро, но сегодня в область уезжаю, там только хеликс
лучше сдавать в одной лаборатории, т.к. результаты могут отличаться...
Сообщение от Эви
о, что заказала? платишко? там есть и для Б Я кстати тоже там 3 платья заказала. теперь сижу как на иголках с этой почтой России
заказала 2 платья и кофтюлю для Б.
А ты в первый раз заказывала? Сколько уже времени прошло?
я - Света
-
Мега-элита
А я сейчас смотрела онлайн школу для Б., там известные Г. ведут, вопросы по ходу дела можно задавать, интересненько так (это я здесь, на ЛВ нашла). Следующие лекции по Пн будут
http://ask.amnisure.ru/school/
-
Наш человек
Ой как мне кроватка с балдахином понравилась ))) Клёвая....
Прикупила тестов... навен вечером оприходовать начну
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Прикупила тестов... навен вечером оприходовать начну
лучше до завтра потерпи, вечерние не информативны, как правило...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Alta
лучше до завтра потерпи, вечерние не информативны, как правило...
с утреца с просони лучше?
Я Марина
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от ~Camomille~
Ох,как переживательно за вас! Напишите потом обязательно что да как! Надеюсь, будем радоваться вместе! ХГЧ надо бы в одной лабе сдавать... а на узи сег нет возможности?
И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
Ира, а ткань тебе у детских слипиков понравилась? Ты заказывала на кнопочках или с прорезями? Я правильно поняла, что цены указаны в британских паунтах (=47 р.)?
Есть такие миленькие и не дорого. А как там с доставкой? Где смотреть, куда доставляют?
Нашла уже про доставку, к нам не доставляют