|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Гарпия
На всякий случай-именно Гофман продвигает этот вид манипуляции в Санкт-Петербурге. У неё муж работает в клинике, которая этим занимается. (клиника доктора Коренеченко
И лазером аденоиды не удаляют -а только прижигают особым образом, типа лишая их способности к росту.
Методика новая и неоднозначная.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5410743
ЗЫ при том, что сама Гофман мне понравилась . Были у неё недавно-похожу к ней ещё, составлю окончательно мнение.
О! Спасибо! Пошла читать-изучать.
-
Гость
Мы были у Масловой Елены Павловны, принимает в Мариинской больнице. А вообще уже 15 лет лечимся у замечательной докторши Шихановой Анны Ильиничны. Ни разу не ошиблась в диагнозе, ребенка за неделю ставит на ноги, помогает с имунитетом, она смотрит и как лор и как невролог,является семейным доктоом, Да вызов на дом стоит дорого но зато я знаю за что я плачу, --качество, гарантия)))) Доверяю только ей. Вылечила адынойды, не пришлось удалять. Нужно только четко выполнять инструкции и назначения)))
-
Сообщение от Гарпия
На всякий случай-именно Гофман продвигает этот вид манипуляции в Санкт-Петербурге. У неё муж работает в клинике, которая этим занимается. (клиника доктора Коренеченко
И лазером аденоиды не удаляют -а только прижигают особым образом, типа лишая их способности к росту.
ЗЫ при том, что сама Гофман мне понравилась . Были у неё недавно-похожу к ней ещё, составлю окончательно мнение.
И мне понравилась,смущает,конечно,что всем лазерную редукцию назначает
Но с другой стороны,у нас половина аденоидов-аллергические...
Мы пришли с чистым мазком из НИИДИ-ничего патогенного у нас не нашли.
В риноцитограмме нейтрофилов 84%,лимфоцитов 6%,эонзофилов 7%..вроде как не очень то они у нас и аллергические.
Но резать не готова-это никогда не поздно,нас пока не "приперло".
Поэтому попробуем лазер,по поводу его неоднозначности нигде не нашла,если ткнете носом буду благодарна.
-
с Луны
Сообщение от Киралина
И мне понравилась,смущает,конечно,что всем лазерную редукцию назначает
Но с другой стороны,у нас половина аденоидов-аллергические...
Мы пришли с чистым мазком из НИИДИ-ничего патогенного у нас не нашли.
В риноцитограмме нейтрофилов 84%,лимфоцитов 6%,эонзофилов 7%..вроде как не очень то они у нас и аллергические .
Но резать не готова -это никогда не поздно,нас пока не "приперло".
Поэтому попробуем лазер,по поводу его неоднозначности нигде не нашла,если ткнете носом буду благодарна.
не соглашусь, что никогда не поздно, просто действительно не приспичило
а какой у вас степени? какие показания к удалению?
-
Сообщение от Кисулёк
не соглашусь, что никогда не поздно, просто действительно не приспичило
а какой у вас степени? какие показания к удалению?
2-3ст,показания-эстетические:полуоткрытый рот(нет носового дыхания) и формирующийся аденоидный тип лица,нам 8 лет.
Отитов,тттт,не было,снижения слуха тоже.
У нас резко за полгода выросли с 1-2 до 2-3 после реактивации ВЭБа осенью и ,как следствие, нескончаемыемыми болезнями..
-
Небожитель
Сообщение от Киралина
2-3ст,показания-эстетические:полуоткрытый рот(нет носового дыхания) и формирующийся аденоидный тип лица,нам 8 лет.
Отитов,тттт,не было,снижения слуха тоже.
У нас резко за полгода выросли с 1-2 до 2-3 после реактивации ВЭБа осенью и ,как следствие, нескончаемыемыми болезнями..
Я бы на Вашем месте точно попробовала лазерную редкуцию. И увезла на море на лето.
Насчет неоднозначности-ну как же нет, я в отзывах не нашла описаний явно выраженного эффекта -а рыла весь Инет. Многие вообще никакого эффекта не видят.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Хранитель
Сообщение от Танцующая всегда
Мы наблюдаемся у Межевово Л.М. в 5 ДИБ есть результаты её лечения Со 2 ст. Аденоидита, перевели в 1 ст. поэтому рекомендую
Лариса Михайловна - не чудо врач
при определенных показаниях она отправляет на операцию и чудес не обещает
-
Старожил
Сообщение от katuwka
Лариса Михайловна - не чудо врач
при определенных показаниях она отправляет на операцию и чудес не обещает
Межевова Лариса Михайловна очень хороший и внимательный врач, мы у нее были. Но чудес и правда не бывает, если показана операция, то отправляет на операцию.
-
Старожил
Сообщение от Гарпия
На всякий случай, муж у Гофман не работает в клинике Коренечено. ( мы там уже всех знаем). Она сама когда-то работала с Коренеченко. Теперь у нее вроде есть свое место, где она вполне успешно сама делает редукцию.
-
Небожитель
Сообщение от egortan
На всякий случай, муж у Гофман не работает в клинике Коренечено. ( мы там уже всех знаем). Она сама когда-то работала с Коренеченко. Теперь у нее вроде есть вое место, где она вполне успешно сама делает редукцию.
У него другая фамилия, одно время он точно работал, сейчас не знаю. может уже ушел.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.