Страница 756 из 2229 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Гарпия1 , на сообщение « На всякий случай-именно Гофман... »
    Старожил Аватар для koel

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    На всякий случай-именно Гофман продвигает этот вид манипуляции в Санкт-Петербурге. У неё муж работает в клинике, которая этим занимается. (клиника доктора Коренеченко
    И лазером аденоиды не удаляют -а только прижигают особым образом, типа лишая их способности к росту.
    Методика новая и неоднозначная.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5410743

ЗЫ при том, что сама Гофман мне понравилась . Были у неё недавно-похожу к ней ещё, составлю окончательно мнение.
    О! Спасибо! Пошла читать-изучать.

2. ответ для koel , на сообщение « О! Спасибо! Пошла читать-изучать. »

Мы были у Масловой Елены Павловны, принимает в Мариинской больнице. А вообще уже 15 лет лечимся у замечательной докторши Шихановой Анны Ильиничны. Ни разу не ошиблась в диагнозе, ребенка за неделю ставит на ноги, помогает с имунитетом, она смотрит и как лор и как невролог,является семейным доктоом, Да вызов на дом стоит дорого но зато я знаю за что я плачу, --качество, гарантия)))) Доверяю только ей. Вылечила адынойды, не пришлось удалять. Нужно только четко выполнять инструкции и назначения)))

3. ответ для Гарпия1 , на сообщение « На всякий случай-именно Гофман... »

На всякий случай-именно Гофман продвигает этот вид манипуляции в Санкт-Петербурге. У неё муж работает в клинике, которая этим занимается. (клиника доктора Коренеченко
    И лазером аденоиды не удаляют -а только прижигают особым образом, типа лишая их способности к росту.

ЗЫ при том, что сама Гофман мне понравилась . Были у неё недавно-похожу к ней ещё, составлю окончательно мнение.
    И мне понравилась,смущает,конечно,что всем лазерную редукцию назначает
    Но с другой стороны,у нас половина аденоидов-аллергические...
    Мы пришли с чистым мазком из НИИДИ-ничего патогенного у нас не нашли.
    В риноцитограмме нейтрофилов 84%,лимфоцитов 6%,эонзофилов 7%..вроде как не очень то они у нас и аллергические.
    Но резать не готова-это никогда не поздно,нас пока не "приперло".
    Поэтому попробуем лазер,по поводу его неоднозначности нигде не нашла,если ткнете носом буду благодарна.

Цитата Сообщение от Киралина Посмотреть сообщение
    И мне понравилась,смущает,конечно,что всем лазерную редукцию назначает
    Но с другой стороны,у нас половина аденоидов-аллергические...
    Мы пришли с чистым мазком из НИИДИ-ничего патогенного у нас не нашли.
    В риноцитограмме нейтрофилов 84%,лимфоцитов 6%,эонзофилов 7%..вроде как не очень то они у нас и аллергические.
    Но резать не готова-это никогда не поздно,нас пока не "приперло".
    Поэтому попробуем лазер,по поводу его неоднозначности нигде не нашла,если ткнете носом буду благодарна.
    не соглашусь, что никогда не поздно, просто действительно не приспичило
    а какой у вас степени? какие показания к удалению?

Цитата Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
    не соглашусь, что никогда не поздно, просто действительно не приспичило
    а какой у вас степени? какие показания к удалению?

2-3ст,показания-эстетические:полуоткрытый рот(нет носового дыхания) и формирующийся аденоидный тип лица,нам 8 лет.
    Отитов,тттт,не было,снижения слуха тоже.
    У нас резко за полгода выросли с 1-2 до 2-3 после реактивации ВЭБа осенью и ,как следствие, нескончаемыемыми болезнями..

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Киралина Посмотреть сообщение
    2-3ст,показания-эстетические:полуоткрытый рот(нет носового дыхания) и формирующийся аденоидный тип лица,нам 8 лет.
    Отитов,тттт,не было,снижения слуха тоже.
    У нас резко за полгода выросли с 1-2 до 2-3 после реактивации ВЭБа осенью и ,как следствие, нескончаемыемыми болезнями..
    Я бы на Вашем месте точно попробовала лазерную редкуцию. И увезла на море на лето.
    Насчет неоднозначности-ну как же нет, я в отзывах не нашла описаний явно выраженного эффекта -а рыла весь Инет. Многие вообще никакого эффекта не видят.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Цитата Сообщение от Танцующая всегда Посмотреть сообщение
    Мы наблюдаемся у Межевово Л.М. в 5 ДИБ есть результаты её лечения Со 2 ст. Аденоидита, перевели в 1 ст. поэтому рекомендую
    Лариса Михайловна - не чудо врач
    при определенных показаниях она отправляет на операцию и чудес не обещает

8. ответ для katuwka , на сообщение « Лариса Михайловна - не чудо врач при... »
    Старожил Аватар для mamaSHUNI

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Лариса Михайловна - не чудо врач
    при определенных показаниях она отправляет на операцию и чудес не обещает
    Межевова Лариса Михайловна очень хороший и внимательный врач, мы у нее были. Но чудес и правда не бывает, если показана операция, то отправляет на операцию.

9. ответ для Гарпия1 , на сообщение « На всякий случай-именно Гофман... »
    Старожил Аватар для egortan

На всякий случай, муж у Гофман не работает в клинике Коренечено. ( мы там уже всех знаем). Она сама когда-то работала с Коренеченко. Теперь у нее вроде есть свое место, где она вполне успешно сама делает редукцию.

10. ответ для egortan , на сообщение « На всякий случай, муж у Гофман не... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от egortan Посмотреть сообщение
    На всякий случай, муж у Гофман не работает в клинике Коренечено. ( мы там уже всех знаем). Она сама когда-то работала с Коренеченко. Теперь у нее вроде есть вое место, где она вполне успешно сама делает редукцию.
    У него другая фамилия, одно время он точно работал, сейчас не знаю. может уже ушел.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Страница 756 из 2229 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »