Страница 603 из 1536 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Хотя возможно бокс немного воду... »
    Хранитель Аватар для Хорошка

Цитата Сообщение от ((LUCKY)) Посмотреть сообщение
    Хотя возможно бокс немного воду выгнал....за два часа тренировок я ухойдокиваюсь жестоко:-) а потом еще работаю....
    Ты че, конечно, он сушит очень

2. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Света! Молодец какая!
    А я наоборот поняла, что нельзя майку носить( У меня трицпепсовый целлюлит и пис,,,ка женская образуется между рукой и сисей((

Девочки, чего мне делать?
    Оплатила с тренером 10 треней, на 2 поругались, на 3 он опоздал, я ушла, опять поругались)))) Теперь он говниться, не дает мне время удобное для меня. Я, конечно, заниматься и без него могу, но 8 треней мои!

4. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Наш человек Аватар для mishulka

переписаться к другому тренеру или продать эти тренировки!!!
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

5. ответ для НаЧу , на сообщение « Девочки, чего мне делать? Оплатила с... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    Девочки, чего мне делать?
    Оплатила с тренером 10 треней, на 2 поругались, на 3 он опоздал, я ушла, опять поругались)))) Теперь он говниться, не дает мне время удобное для меня. Я, конечно, заниматься и без него могу, но 8 треней мои!
    а чего поругались-то?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

6. ответ для Хорошка , на сообщение « Ты че, конечно, он сушит очень »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
    Ты че, конечно, он сушит очень
    да,но по весу я стою четко 53кг... ни грамма не уменьшилась) я просто на загаре еще сейчас ядерном..вот видимо визуально четче стала в рельефе))
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

7. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Наталья, вы покупаете у клуба пакет тренировок в принципе, присматривайте другого тренера, идите на рецепцию, говорите, что не сработались с этим товарищем, не совпадаете графиками, хотите к другому. Должны переоформить все бкз проблем.

8. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « да,но по весу я стою четко 53кг... ни... »
    Хранитель Аватар для Хорошка

Цитата Сообщение от ((LUCKY)) Посмотреть сообщение
    да,но по весу я стою четко 53кг... ни грамма не уменьшилась) я просто на загаре еще сейчас ядерном..вот видимо визуально четче стала в рельефе))
    Аленыч, покажь?

Цитата Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
    переписаться к другому тренеру или продать эти тренировки!!!
    Продать было бы здорово, но это же в личном порядке, т.е. мне нужно в тренажерке найти человека, который хотел бы тренироваться у этого тренера.

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    а чего поругались-то?
    Задала вопрос (не имеющий отношения к фитнесу), а его переклинило сильно. Я с ним год знакома, и не думала, что ТАК может быть из-за вопроса. Теперь думаю, может что принимает, что крышу рвет.

Цитата Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
    Наталья, вы покупаете у клуба пакет тренировок в принципе, присматривайте другого тренера, идите на рецепцию, говорите, что не сработались с этим товарищем, не совпадаете графиками, хотите к другому. Должны переоформить все бкз проблем.
    если честно уже научилась с ним тренироваться, он уже свое видение мне не навязывает, знает что мне нужно. А пойти не рецепцию - это скандал в клубе. Правда. Я с некоторыми сотрудниками клуба общалась, там внутри все очень жестко(((((

10. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Наш человек Аватар для buena

а почему не сказать прямо ему? не хочу больше тренироваться-верните мне деньги, или мне придется решать этот вопрос на рецепции или с администрацией клуба?
    если он сам так реагирует бурно, может тоже заинтересован НЕ тренировать вас дальше?
    ну а вернет деньги или нет зависит от порядочности;-)

Страница 603 из 1536 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »