Страница 225 из 2790 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Натаня , на сообщение « Ждем Япономашу :)) »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Ждем Япономашу
    вот тут про разницу между will и is going to
    http://artsdarts.com/ru/english/text..._use/unit8.php

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для Смурфа

Оля, что могу сказать.. у наших лучших друзей собака ретвивер или лобрадор (все время путаю породы, в общем с длинной шерстью), так вот у друга аллергия на нее. У него кожа плохая и если близко потискает то чихать начинает. Но в общем живут уже больше 10 лет вроде и ничего справляются. Я тоже ее тискаю, но потом правда кожа на руках трескается)) но это не мешает мне с ней быть в одном доме (мы часто вместе проводим время с ночевками, либо они к нам, либо мы к ним)
    но можно ли организм приучить-незнаю. Моему мужу от аллергии на цветение предложили проколоть имуноглобулин противоаллергический, врач говорит 5 уколов и забудешь... но они стоят 11 тыщ мы решили в этом году такой подвиг не осилим((

Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
    Оля, что могу сказать.. у наших лучших друзей собака ретвивер или лобрадор (все время путаю породы, в общем с длинной шерстью), так вот у друга аллергия на нее. У него кожа плохая и если близко потискает то чихать начинает. Но в общем живут уже больше 10 лет вроде и ничего справляются. Я тоже ее тискаю, но потом правда кожа на руках трескается)) но это не мешает мне с ней быть в одном доме (мы часто вместе проводим время с ночевками, либо они к нам, либо мы к ним)
    но можно ли организм приучить-незнаю. Моему мужу от аллергии на цветение предложили проколоть имуноглобулин противоаллергический, врач говорит 5 уколов и забудешь... но они стоят 11 тыщ мы решили в этом году такой подвиг не осилим((
    Света, если ничего не поможет, не будем брать - ну смысл всех мучать?
    На цветения да, есть прививки. Я с этим работала в Питере, мама моя так от аллергии избавилась. А от собак вот не колят у нас

На гомеопатию надеюсь

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Ира, а эта треска из мурманска так не воняет?? а то мне папа запретила ее готовить, говорит вся одежда потом пахнет мерзко.. я тоже ощутила

5. ответ для Любовь моя , на сообщение « Всем доброе. У меня задача на... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Всем доброе.
    У меня задача на перспективу. Нужен совет, особенно Викин.
    Хочу я собаку. Овчарку. Породу знаю, на кинолога училась, хочу брать возраст 10 мес-3 года. Муж овчарок тоже знает, у брата кобель-немец. Регулярно пересекаемся с ним на даче. То есть все ясно, понятно, ничего розово-зефирного. Прогулки и кормежка на мне. Ежедневные занятия на мне (две площадки в соседних дворах есть), ОКД на муже - дабы было ясно, кто есть ху.
    Брать хочу через год, когда Арина уже ходить будет. А, еще через года два мы переезжаем в трешку по плану (ну то есть это дело техники уже, надо просто этим заняться), выбираю место возле парка, два варианта нашла уже (два квадрата в смысле).
    Внимание вопрос. что делать с мужниной аллергией? Он про нее знает, лечиться готов (пока на словах, но это тоже дело техники), возможность проверить, прошла ли, тоже есть - на даче обычно с кобелём брата живем, муж его любит, тискает, гуляет.
    Вика, одна надежда на гомеопатию! Есть шанс? Что делать конкретно? Как это работает? Если что, пищевой аллергии тоже хватает
    Оля, мы планировали прививать Демиду кота теткиного. Там такая схема была - нужен конкретный кот, т.е. животное, от него берут шерсть и частицы кожи с мордочки и с тела. Из этого всего как-то делают (или на основе этого) горошки. Дальше прививают по схеме, сначала горошки, потом уже с собакой. Может, уже есть наборы какие-то готовые про собак. Знаю, что Бегунова наша могла это делать, но ленилась. Тебе нужно поискать гомеопата который этим занимается. Получается хорошо.
    Это нужно делать как раз, пока нет животного, но тогда как снять с животного пробу? Это тебе непосредственно гом скажет.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Ну поэкспериментировать есть на ком сОбак брата в наличии, но не у нас. Так что шерсть с него собрать можно, а контакта избежать вообще без проблем.
    Ну и потом если взрослого пса брать, то они обычно или в семье, или на передержках у овчар-команды. То есть эту процедуру можно проделать снова, если поймем, что помогает.
    А вот как гомеопата искать? У них есть какие-то специализации? А сколько обычно по времени это мероприятие занимает? За год успеем? Хотя спешки нет, но все же, хоть примерно.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    вот тут про разницу между will и is going to
    http://artsdarts.com/ru/english/text..._use/unit8.php

спасибо тебе, добрый человек
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

8. ответ для Натаня , на сообщение « спасибо тебе, добрый человек :flower: »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    спасибо тебе, добрый человек
    не за что)) а вобще чем мне нравится язык - все зависит от контекста) мы в школе так извращались - можно ставить противополжную грам конструкцию, если докажешь и придумаешь подходящую для нее ситуацию))

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Habazuka

ДУ!

Я зол на окружающую меня пыль!!!
    Считаю что именно поэтому у нас с Лисой забит бывает нос((
    Лиса спит, а я мечтаю о генеральной уборке, мойке окна, стирки занавесок.... Еще хочу новые подушки, одеяла и белье (чтоб от них не летели катышки и всякие пылины)....
    Вот мечты у меня)))))
    Надо свекрам поручить прогулку с Лисой в вс и всё убрать!

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    не за что)) а вобще чем мне нравится язык - все зависит от контекста) мы в школе так извращались - можно ставить противополжную грам конструкцию, если докажешь и придумаешь подходящую для нее ситуацию))
    у нас тоже в школе был очень творческий англ. 7 человек группа... мы "Портрет Дориана Грея" читали даже. и вообще было здорово)

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Страница 225 из 2790 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »